Куплю ХВЗ Чемпион-Шоссе, Старт-Шоссе - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: ХВЗ Чемпион-Шоссе, Старт-Шоссе

Цитата Сообщение от Wslaw Посмотреть сообщение
    Да-а-а, Уважаемый kreol91, задачку вы ставите!!!
    Насчет "Чемпионов" я уже понял
    Чтож, буду мониторить авито и, возможно, собирать по частям. Главную идею я себе уяснил: "не сено за лошадью ходит, а лошадь за сеном". Но тему удалять не буду, вдруг появятся интересные предложения.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Цитата Сообщение от Филиппов Игорь Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где находят(ся) такие рамы???
    Вот, например, не только рама, велосипед в сборе. Я немного опоздал, уже купили
    Последний раз редактировалось kreol91; 22.05.2013 в 11:34.

Цитата Сообщение от kreol91 Посмотреть сообщение
    Насчет "Чемпионов" я уже понял
    Чтож, буду мониторить авито и, возможно, собирать по частям. Главную идею я себе уяснил: "не сено за лошадью ходит, а лошадь за сеном". Но тему удалять не буду, вдруг появятся интересные предложения.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Вот, например, не только рама, велосипед в сборе. Я немного опоздал, уже купили
    Речь шла о ХОРОШЕЙ раме, а по ссылке стартон... был
    Мои колёса больше.

Речь шла о ХОРОШЕЙ раме, а по ссылке стартон... был
    Ну это уж смотря кто на что рассчитывает. К тому же стартоны разные были. Вот тут уважаемый Wslaw хорошо расписал.
    Последний раз редактировалось kreol91; 22.05.2013 в 14:49.

Ну это уж смотря кто на что рассчитывает. К тому же стартоны разные были. Вот тут уважаемый Wslaw хорошо расписал.
    если так, то кому-то и ашанбайк хорошо.
    Мои колёса больше.

Веломаньяк! Аватар для Wslaw
    Байк
    Любимец "Чемпион" В-551 1962г.

если так, то кому-то и ашанбайк хорошо.
    В моем понимании - "хорошая рама" - не кривая, без трещин, не перекрашенная,не сильно закоцанная, хорошей модели и приятного года... А что в Вашем понимании - "хорошая рама"?
    PS. Изначально в теме вопрос стоял о "Старт-шоссе" - так? По отношению к нему и написал...

Цитата Сообщение от Wslaw Посмотреть сообщение
    В моем понимании - "хорошая рама" - не кривая, без трещин, не перекрашенная,не сильно закоцанная, хорошей модели и приятного года... А что в Вашем понимании - "хорошая рама"?
    PS. Изначально в теме вопрос стоял о "Старт-шоссе" - так? По отношению к нему и написал...

В моём понимании рама СШ не настолько хороша, что бы её советовать.Но на вкус и цвет... если только действительно. для коллекции.
    Мои колёса больше.

В моём понимании рама СШ не настолько хороша, что бы её советовать.Но на вкус и цвет... если только действительно. для коллекции.
    Мне пойдет По соотношению цена/качество/наличие предложений это одно из лучших решений, как я думаю.

Мне пойдет По соотношению цена/качество/наличие предложений это одно из лучших решений, как я думаю.
    Вот, рекомендую http://www.avito.ru/moskva/velosiped...port_156316384
    Мои колёса больше.

Спасибо, немного не то
    В принципе, есть предложения о продаже. Только находятся велы не в Москве. Встает проблема доставки. Я вот знаю только один способ - воспользоваться услугами транспортной компании. Есть еще способы? Может кто сталкивался...

Веломаньяк! Аватар для Wslaw
    Байк
    Любимец "Чемпион" В-551 1962г.

Да-а-а... Вел безусловно хорош ...для коллекции, ...почти не обгажен "крокодильщиками". Давненько на него посматриваю, но уж больно цена "не-демократичная": раньше было 15т, сейчас около 13т... Ну а с точки зрения эксплуатационных характеристик, он, СОРИ!, уступает некоторым моделям "С-ш"/"Харьков", не говоря-уж о "Ч" и "Ч-ш" (ИМХО)
    По ТК: помимо них мне велы приходили и другими способами: через проводника (из Башкирии и с Украины), через междугородный автобус (из Ростова-на Дону), в попутном прицепе с арбузами (из Астрахани) и т.д....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)