Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
+1 за насос со шлангом. насосом схожей конструкции в 1-м посте тоже согнул несколько нипелей.
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3539
Прекрасный насос. Есть выдвижной шланг (2 длины насоса получается) и откидывается дуга для превращения насоса в ножной. Удобно, очень надежно и позволяет качать вполне себе большие давления. Ножной упор считаю самым необходимым атрибутом насоса. После нормальной работоспособности самого насоса, разумеется.
И насколько он тяжелее "бесшланогового" насоса? Грамм на 30?
Последний раз редактировалось FiggyFox; 22.05.2013 в 09:26.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
я в рюкзаке держу такой, разницу в весе считай сам.
ножной упор, шланг и прочая дребедень нужны для домашнего напольного насоса. с собой возить все это глупо. я насосом в пути пользовался последний раз в 2011 году, когда покрышку порезал бутылкой, и главной моей проблемой было не отсутствие шланга, а то, как заделать порез. а насос со своей задачей справился без нареканий вообще.
Последний раз редактировалось shapirus; 22.05.2013 в 11:53.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
еду дальше, ничего не заметив.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
и даже когда приходится качать, повторюсь, никаких проблем с этим не имею. нипель ломал один раз (оторвал его от камеры ваще), когда только купил первый велосипед с колесами с престой и насос без шланга. тогда же и научился, как надо и как не надо делать, и с тех пор все в порядке было.
shapirus, ну вот может подскажете, как ненадо делать. И что конкретно делает этот крючок зажима на ниппеле?
Последний раз редактировалось kiberbrat; 22.05.2013 в 15:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)