<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 01.08.2007 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Договорились
))) Мне тоже очень приятна твоя компания
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Латеко @ 01.08.2007 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Договорились
))) Мне тоже очень приятна твоя компания
![]()
Не люблю пессимистов
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 01.08.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Глядя на то, какая подбирается компания видимо да! Тут стока интересных предложений на подселение и таскание моего хавчика![]()
А если серьезно, то не поеду только в случае плохой погоды и если найду причину странных щелчков из области каретки, и она окажется критичной.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 01.08.2007 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
место в палатке уже занято?![]()
![]()
vix, напиши что у пригородных касс ГОРЬКОВСКОГО направления курского вокзала.а то народ могет не догадаться
ХОЧУ!!!!!!С прошлого года хочу доехать до Суздаля.., но еду 50/50.., если успею разобраться с одним делом, запланированном на субботу.
Вся снаряга есть, кроме Кана и пилы![]()
Vix, Суздаль будет во второй день? Посмотрел по километражу, по асфальту смогу вас догнать вечером - можешь сообщить более подробную нитку маршрута?
------
Тоже хочется посмотреть Суздаль и Кидекшу.
наверное присоединюсь.
МЯУ....
Кхе-кхе я конечно ни в коем случае не отговариваю и не вкоем случае не пугаю, но Погода в эти выходные не обещает шептать токо вот в воскресение во владимире будет малооблачно.
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Himel @ 02.08.2007 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Неа, присоединяйся
<div class='quotetop'>Цитата(-=)Flame(=- @ 02.08.2007 10:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты не путай теплое с мягким. Точнее Москву и Владимир.... Там погода может запросто отличаться http://www.gismeteo.ru/towns5/27532.htm
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 02.08.2007 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div>по версии гизметео, все отличие в том, что в москве дождь есть а во владимире нет... но еще неизвестно, как будет на самом деле)))
вообще, если будет прохладно - это даже хорошо, свежеповатенько)))
а если дождь- я так понимаю, велопутешествие отменяется?
Мнето вообще пофигу мне после того как я в ливень велопоход сварачивал и на веле по песчанно-глинистым говнам всё вывозил уже пофигу на погоду...
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)