Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У джаянта еще OverDrive 2. Нестандартная рулевая, вынос, шток вилки и кольца под вынос![]()
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
есть спеш stumpjumper s-works) рама xl))
[FONT=Impact]I,m Specialized[/FONT]
Продаваторская школота никак не уймется
не у всех жайнтов к счастью этот самый овердрайв, но надо внимательно изучать конкретную раму до приобретения. усложнит конечно , думаю не фатально , какие нибудь переходники , типа как с для вилок с прямым штоком в конусный стакан можно найти.
В общем то сейчас большинство производителей более-менее поняли , как именно нужно делать рамы под 29er , главное выбрать нужный размерчик и гео , мне например вот этот Черный грех http://www.bike-discount.de/shop/k12...n-29-10-0.html весьма нравиться внешне и по параметрам , вот тоже любопытная рама http://www.actionsports.de/gb/Compon...5g::54805.html , вес впечатляет , в 21 размере имеется
VladimirI, а сейчас синглспид в тренде что ли? Ну или дабл. Тройника уже нигде не видно почти.
Радует, что народ позволяет себе выделить на покупку байка не 100$))) А по делу:ТС, Зачем карбрама и тд и тп????????
kreptiliya, до этого был карбон, и менять его на алю считаю регрессом. Да и уже привык к легкости и резвости байка.
Последний раз редактировалось antonshanin; 20.05.2013 в 01:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)