Выбор CUBE серии LTD - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Выбор CUBE серии LTD

Если все же решишся брать именно из этой серии - бери то что нравится, я бы все же взял Race, и внешне симпотнее и с Марвелом дела не имел. А 395 очень даже бодрые тормоза, если конечно не будет тебе хватать мощности, тогда и думай, но мне вполне 395 хватало, а вот Магура эта убогая, вообще не тормозит на больших скоростях.

Цитата Сообщение от antonshanin Посмотреть сообщение
    Ну не знаааааю. Если есть возможность получить лучшее за меньшие деньги, то почему нет. Да и сбор байка руками даст тебе опыт, который потом не раз пригодится.
    Я на все 100% согласен, что сборный на те же деньги (зная себя, уверен, что выйдет дороже, а не дешевле ) будет интересней, но чтобы его собирать нужно знать совместимость комплектующих, все нюансы итп,,, Скоро конец мая, консультации, выбор деталей, доставка несколько недель, точно придется что-то до заказывать, сборка...это минимум 1,5 месяца. Так что для начала беру готовый, а если затянет на след сезон за зиму соберу, а этот потом продам. Хотя за вчера-сегодня наслушался консультантов, все твердили, что этих ЛТД с головой для начала хватит + минимальный апгрейд.

Цитата Сообщение от St1nger Посмотреть сообщение
    Если все же решишся брать именно из этой серии - бери то что нравится, я бы все же взял Race, и внешне симпотнее и с Марвелом дела не имел. А 395 очень даже бодрые тормоза, если конечно не будет тебе хватать мощности, тогда и думай, но мне вполне 395 хватало, а вот Магура эта убогая, вообще не тормозит на больших скоростях.
    Да, остановился на LTD окончательно. Для моего уровня этого точно хватит.

Вчера несколько часов провел в салоне, в итоге остановился на Race (убедили, что втулка лучше чем в Про и Реба более надежна и проще-дешевле в обслуживании + цвет у байка красивее). Уже думал покупать, как менеджер спросил не хочу ли посмотреть на SL (до этого отбрасывал его из-за 29 колес). Сравнил, проехался на обеих и уехал домой снова без байка думать. + предложили скидку на SL (разница теперь немного больше 100уе). В итоге время на раздумья до понедельника (пока привезут черный СЛ, тк серый который был в наличии не нравиться).

Ваши советы?
    CUBE LTD 26 RACE http://www.cuberussia.ru/models-ltd_race_26/
    CUBE LTD 29 SL http://www.cuberussia.ru/models-ltd_sl_29/
    По параметрам SL во всем лучше помимо втулок (как по мне не самая большая проблема), но до сих пор смущает 29 колеса, которые мне кажутся не такими "удобными".

Kovalyk,
    Если возьмешь 29, то отпиши потом ощущения. Сам думаю менять 26 на 29 (рост 194), но уверенности до конца нет.

Цитата Сообщение от antonshanin Посмотреть сообщение
    Kovalyk,
    Если возьмешь 29, то отпиши потом ощущения. Сам думаю менять 26 на 29 (рост 194), но уверенности до конца нет.
    Завтра привезут sl черный, заберу и через несколько дней отпишусь по ощущениям.

Перечитав сегодня кучу информации, все таки решил завтра забирать ltd sl 29. Все таки вилка Fox 32 Float CTD против Rock Shox Reba RL; переключатель и манетки slx вместо deore, то разным рейтингам тормоза тоже лучше. Разница в цене смешная, а к 29 привыкну.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Рама куп ЛТД стоит 100 евро (4000 рублей): http://www.bike-discount.de/shop/k32...tal-black.html Как мне кажется имея 2000 долларов лучше смотреть на другое

Kovalyk, эээ, что со втулками то не так? XT, хоть и прошлогодние.

Не забудь проверить масло в вилке. У меня в левой штанине сухо было. Но проверить надо обе штанины, камеру и демпфер.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Рама куп ЛТД стоит 100 евро (4000 рублей): http://www.bike-discount.de/shop/k32...tal-black.html Как мне кажется имея 2000 долларов лучше смотреть на другое
    Если бы собирал байк, то полюбому не на алю раме.
    Смотрел на Трек, который советовали все друзья, но в этой цене они проигрывают кубу.

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Kovalyk, эээ, что со втулками то не так? XT, хоть и прошлогодние.

Не забудь проверить масло в вилке. У меня в левой штанине сухо было. Но проверить надо обе штанины, камеру и демпфер.
    Делаю выводы только из прочитанного в сети. Пишут, что устаревшая уже (точно не 2012года).
    Спасибо, проверю. Да и поеду забирать с человеком который в этом разбирается.

плюс один
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я бы взял http://www.chainreactioncycles.com/M...ModelID=104503 - рама хорошая + посадка спортивная, да и обвес не сказал бы что хуже.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    CUBE LTD, GIANT OCR
    Записей в дневнике
    5

Рама куп ЛТД стоит 100 евро (4000 рублей): http://www.bike-discount.de/shop/k32...tal-black.html
    Учитывая то, что рама 22 размера, что ходовым никак не считается (как и 16) и в названии сайта есть слово "дискаунт" (сам там отовариваюсь часто) делать подобные выводы об уровне рамы, исходя из её цены, имхо, не считаю правильным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)