Вчера, наконец-то, забрала из Срогино мой обожаемый велосипедик :bud: ! ЕДУ! Беру палатку, спальник, всеми любимый SCRABBLE) у меня есть котелок литров на 5 и воздушный змей.
Вчера, наконец-то, забрала из Срогино мой обожаемый велосипедик :bud: ! ЕДУ! Беру палатку, спальник, всеми любимый SCRABBLE) у меня есть котелок литров на 5 и воздушный змей.
С уважением,
ВелоМаня
2 _MC_
Колено совсем не жалко что ли?
Нет что бы недельку-другую взять паузу...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 01.08.2007 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не обращать внимания на черную "вмятину" (синяк особой формы, я полагаю) оно в полном порядке. Совсем чуть-чуть болит. Я даже вчера покаталась.. и с трудом удержалась что бы не устроить себе ночной заезд.
Чингачгук Привет! Ты меня правда спас прошлый раз! Спасибо! :golod11:
Begemot Колено обязанно "неподвести"! Недельку??? Чем же я эту недельку буду замиматься? ) Нет.. Все нормально! Я использую крем и методику психологического воздействия.
С уважением,
ВелоМаня
Спальник, пенка, палатка 2-х местная есть.![]()
"Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть"
Модераторы, удалите этот пост, плиZZZ.
<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 01.08.2007 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут такое дело, лучше переждать, но потом - иметь возможность кататься.
Ты пойми, если хоть чуть-чуть болит, это значит, что при нагрузках коленка ТРАВМИРУЕТСЯ! Т.е. когда едешь, становится все хуже и хуже.
Ну никак не способствует выздоровлению.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 01.08.2007 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Сережа правильно говорит, лучьше посидеть дома, подлечится, и не заниматься фанатизмом - так как если колено сорвешь себе Маша, ходить будет не очень приятно...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Zidar
djbell
Хорошо. Подойду к вопросу серьезнее. Очень жаль (
С уважением,
ВелоМаня
Конечно жаль...
Но вероятность повторной травмы (причем усугубить достаточно легко) высока.
Здоровье то свое, не казенное, его беречь надо!![]()
А чем заняться всегда при желании найти можно, шоппинг, шашлыкинг и все такое![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)