<div class='quotetop'>Цитата(Слава-байкер @ 31.07.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... Что за странное деление? Чем одни лучше/хуже другого?
<div class='quotetop'>Цитата(Слава-байкер @ 31.07.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... Что за странное деление? Чем одни лучше/хуже другого?
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 31.07.2007 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
ты че, он потом год не будет мыть те места, которых веломаньячка касалась)))))
Хм=) на последней поКАТУШКЕ с байкерами с КАТУШКИНа , у мну порвалась цепь, естественно я с собой вожу выжимку, звенья и прочей стафф для починки.Но вот чего я не ожидал, так то что дама подарила мне SRAMовский замочек для цепи.=) я был поражен в самое сердце! Пустячек, а приятно...
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 31.07.2007 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>бывает. Я тоже инструмент не вожу :mellow:
только насос и камеру. и монтажку. Пока никто не просил.
Всегда помогаю чем могу,правда было всего раз-попросили шестигранник седлуху подтянуть.
Спрашиваю и стараюсь помочь всегда, если вижу, что есть такая надобность, а делаю так с того самого случая, когда проколовшись в центре города, был спасен <strike>ангелом спустившимся с небес</strike> велосипедистом, перестроившимся из второго ряда(!) и выехавшим ко мне с проезжей части специально, чтобы спросить не нужна ли помощь.
Перед этим меня 2 раза не пустили в метро и я уже прикидывал в уме сколько часов идти пешком от Полянки до Бабушкинской...
Парень отдал мне свою запаску и сам же ее поставил, так как я был просто в шоке от происходящего - велу было 2 недели и я тогда не знал даже как эксцентрик открывается, не говоря у же о том как снять заднее колесо, и соответственно с собой для ремонта не было вообще ничего...
Огромное ему спасибо еще раз! А я с тех пор вожу с собой известный стандартный набор.
Вот только бывает, что одного желания помочь не достаточно, нужна еще и возможность.
В прошлом году у меня спросили насос - парень и девушка на одинаковых велах, у одного колесо спущено, но оказалось, что насос не поможет, так как сломался и вывалился сам клапан. Я тут же неглядя достаю запаску, ща заменим говорю, и обламываюсь - у них камера с узким ниппелем и соответствено в ободе отверстие такое, что автониппель не лезет, а дрель для рассверливания ободов я с собой не вожу!))
Пришлось вставить камеру так, чтобы ниппель торчал между покрыхой и ободом, и расцепить вибейки, чтобы за них не задевал.
Не знаю на долго ли хватило этой конструкции, но надеюсь, что большую часть пути они все-таки ехали...
Еще случается помогать картами и знанием местности, причем не только тем, кто на двух колесах, но и автомобилистам как ни странно
==
<div class='quotetop'>Цитата(Pegasus @ 06.08.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>+1... Жизненно!
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)