ПОМОЩЬ братьям о двух колесах! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: ПОМОЩЬ братьям о двух колесах!

<div class='quotetop'>Цитата(Слава-байкер @ 31.07.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если мне встретится байкер с поломкой вдали от Москвы - обязательно помогу, а если в московском парке, то вряд ли... Только когда он сам попросит.[/b]
    Хм... Что за странное деление? Чем одни лучше/хуже другого?

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 31.07.2007 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    представляю себе позор того <strike>лоха</strike> парня, которому одна из замечательных веломаньячек ремонтирует байк...[/b]

ты че, он потом год не будет мыть те места, которых веломаньячка касалась)))))

Хм=) на последней поКАТУШКЕ с байкерами с КАТУШКИНа , у мну порвалась цепь, естественно я с собой вожу выжимку, звенья и прочей стафф для починки.Но вот чего я не ожидал, так то что дама подарила мне SRAMовский замочек для цепи.=) я был поражен в самое сердце! Пустячек, а приятно...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 31.07.2007 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так мы за всю дорогу сколько ни спрашивали попадавшихся велосипедистов - ни у одного не было шестигранников!!![/b]
    бывает. Я тоже инструмент не вожу :mellow:  
    только насос и камеру. и монтажку. Пока никто не просил.

Всегда помогаю чем могу,правда было всего раз-попросили шестигранник седлуху подтянуть.

Спрашиваю и стараюсь помочь всегда, если вижу, что есть такая надобность, а делаю так с того самого случая, когда проколовшись в центре города, был спасен <strike>ангелом спустившимся с небес</strike> велосипедистом, перестроившимся из второго ряда(!) и выехавшим ко мне с проезжей части специально, чтобы спросить не нужна ли помощь.
    Перед этим меня 2 раза не пустили в метро и я уже прикидывал в уме сколько часов идти пешком от Полянки до Бабушкинской...
    Парень отдал мне свою запаску и сам же ее поставил, так как я был просто в шоке от происходящего - велу было 2 недели и я тогда не знал даже как эксцентрик открывается, не говоря у же о том как снять заднее колесо, и соответственно с собой для ремонта не было вообще ничего...
    Огромное ему спасибо еще раз! А я с тех пор вожу с собой известный стандартный набор.

Вот только бывает, что одного желания помочь не достаточно, нужна еще и возможность.
    В прошлом году у меня спросили насос - парень и девушка на одинаковых велах, у одного колесо спущено, но оказалось, что насос не поможет, так как сломался и вывалился сам клапан. Я тут же неглядя достаю запаску, ща заменим говорю, и обламываюсь - у них камера с узким ниппелем и соответствено в ободе отверстие такое, что автониппель не лезет, а дрель для рассверливания ободов я с собой не вожу! ))
    Пришлось вставить камеру так, чтобы ниппель торчал между покрыхой и ободом, и расцепить вибейки, чтобы за них не задевал.
    Не знаю на долго ли хватило этой конструкции, но надеюсь, что большую часть пути они все-таки ехали...

Еще случается помогать картами и знанием местности, причем не только тем, кто на двух колесах, но и автомобилистам как ни странно
    ==

<div class='quotetop'>Цитата(Pegasus @ 06.08.2007 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спрашиваю и стараюсь помочь всегда, если вижу, что есть такая надобность, а делаю так с того самого случая, когда проколовшись в центре города, был спасен <strike>ангелом спустившимся с небес</strike> велосипедистом, перестроившимся из второго ряда(!) и выехавшим ко мне с проезжей части специально, чтобы спросить не нужна ли помощь.
    Перед этим меня 2 раза не пустили в метро и я уже прикидывал в уме сколько часов идти пешком от Полянки до Бабушкинской...
    Парень отдал мне свою запаску и сам же ее поставил, так как я был просто в шоке от происходящего - велу было 2 недели и я тогда не знал даже как эксцентрик открывается, не говоря у же о том как снять заднее колесо, и соответственно с собой для ремонта не было вообще ничего...
    Огромное ему спасибо еще раз! А я с тех пор вожу с собой известный стандартный набор.

Вот только бывает, что одного желания помочь не достаточно, нужна еще и возможность.
    В прошлом году у меня спросили насос - парень и девушка на одинаковых велах, у одного колесо спущено, но оказалось, что насос не поможет, так как сломался и вывалился сам клапан. Я тут же неглядя достаю запаску, ща заменим говорю, и обламываюсь - у них камера с узким ниппелем и соответствено в ободе отверстие такое, что автониппель не лезет, а дрель для рассверливания ободов я с собой не вожу! ))
    Пришлось вставить камеру так, чтобы ниппель торчал между покрыхой и ободом, и расцепить вибейки, чтобы за них не задевал.
    Не знаю на долго ли хватило этой конструкции, но надеюсь, что большую часть пути они все-таки ехали...

Еще случается помогать картами и знанием местности, причем не только тем, кто на двух колесах, но и автомобилистам как ни странно [/b]
    +1... Жизненно!
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)