Подпишусь на тему)) Киньте до кучи еще ссылочку на группу в ВК
Подпишусь на тему)) Киньте до кучи еще ссылочку на группу в ВК
Интересная тема.
Несколько вопросов оргам:
1. Кол-во команд как-то будет ограничиваться? (а то я предполагаю, что с учётом размещения анонса на веломании неожидано народу может собраться ОЧЕНЬ много - будут ли готовы к такому повороту орги, хватит ли конвертов, не мало ли времени себе оставили между окончанием регистрации и стартом?)
2. Участие платное?
3. "[FONT=Verdana]одежда с отражающими элементами." [/FONT]- обязательный атрибут? Правильного велосвета и красного маячка не достаточно?
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Ну что вы накинулись на человека- не ошибается тот, кто ничего не делает.
Пока вроде о платности регистрации на мероприятие никто не сообщал, поэтому если после регистрации правила вдруг окажутся неподходящими, и на старт ехать не захочется - думаю никто не пострадает.
Правильно отметил |CBD|, "... здесь фишка больше в участии, нежели некой мифической победе, чей не заезд по кросс-кантри".
Это просто возможность покатать по ночному городу в темпе, подходящим тебе и твоей команде и не просто бесцельно, а еще и с какими-то приключениями.
![]()
В каком городе?
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Аххха))) Друзья, я даже не знаю, кому сначала ответить)))) Но я всё прочитал и даже поугарал малость)))
Проходит в МСК. (Попрошу администратора добавить и подправить информацию)
Количество не ограничивается. За неделю до мероприятия оценим обстановку, определим с запасом расходников сколько надо. Неожиданного количества не будет, по скольку регистрация закрывается 7 июня в 23:59 по московскому времени.
Участие для всех БЕСПЛАТНО!) Не понравится организация, уедите, ничего не потеряете))
На это отвечу цитатой из первого поста:
Тут я совсем не соглашусь
Правила все опубликованы. Мы лишь дополним информацию касаемо отметок в соц сетях, что это, как и зачем.
Tlenbk, http://vk.com/danger_bikes (Если администрация не возражает, конечно)
На счёт недостающей инфы - приношу извинения, тяжеловато контролировать разом все порталы, где выложен анонс мероприятия. Всё подправим и уточним))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)