Крепления велосипедов на автомобиль - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Крепления велосипедов на автомобиль

использовал thule 511-1, до того, как вдруг перестал работать один из зажимов вилки. внимательно изучил конструкцию. там так намудрили и сделано всё не разборным, запресовано, многие ответственные детали пластмассовые, блин. есть аналог 561, там тоже крепление за вилку и на обычном эксцентрике, что более надёжно. если рама вела отличается геометрией от классической, то скорее всего большинство багажников не подойдут, те которые рычагом хватают за нижнюю часть рамы. остаётся тогда крепление за вилку. есть ещё варианты крепления за колесо 594 и 541, но эти багажники в россию не поступают, как мне ответили в магазине. и что делать владельцам двухподвесов!? труба рамы от рулевой идёт не к оси каретки а выше, или на этом месте просто располагается держатель фляги.
    (если кто знает где купить 594 сообщите мне пожалуйста)

Добавлено позже (30/07/2007 22:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 30.07.2007 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По мне, так гораздо проще и удобнее снять прерднее колесо и положить вел в багажник. В багажник современного седана без проблем помещается два хардтейла, а в джип и того больше И аэродинамика не страдает. Всё ИМХО.[/b]
    один из вариантов, вместо багажника купить большой автомобиль

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    один из вариантов, вместо багажника купить большой автомобиль [/b]
    Да не надо большой автомобиль покупать, в ваз 2109 пару великов можно спокойно положить.

Но если есть желание купить крепление для вела на крышу, я бы посоветовал Atera Очень качественные железки, а стОят ощутимо дешевле Туле и Монбланов. У меня есть такой, очень рекомендую.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Сперва я купил универсал вместо х/б, что вел возить. А потом купил багажник и крепление на крышу. С седаном тем более 7 род онанизма внутри возить.

Атера, к сожалению, уступает как Т., так и М. Как последние купить по экстремально социальным ценам - писал не раз.

Веломаньяк Аватар для eatm
    Байк
    GT Avalanche Expert 07, Norco Sight 7.4

В таз 2109 влезают 3 велосипеда, но сиденье раскладывать надо, а перед операцией в целом надо пару часов в тетрис поиграть   Я укладывал минут за 20 - и выкладывал минут за 20, т.к. во время дороги вело иведы там совокупляются  ру

с другом, так что потом  е раздерешь )
    И ещё один раз была такая штука - не знаю как, но цепь слетела (сползла) и запуталась до того, что вчетвером распутать не смогли, пришлось снимать её

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Атера, к сожалению, уступает как Т., так и М.[/b]
    Я использовал и то и другое, особой разницы не заметил, Атера мне показалась более качественной. Интересно исходя из чего Вы делаете подобные заключения?

Байк

Выбирал из креплений ПроРайд и Барракуда. У Атеры ничего подобного по удобству не нашел. Вполне возможно есть что-то, но я не в курсе.

Atera Giro - очень рекомендую. Само крепление закрывается на дугах ключем (личинка), как и сам вел. Таким образом нельзя просто подойти и открутить крепление или снять велосипед. Из полированного алюминия, сделано в Германии. И это при цене в 100 долларов.

Байк

Видел его. Барракуда значительно лучше. Покупается сейчас за 2,5К.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 31.07.2007 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видел его. Барракуда значительно лучше. Покупается сейчас за 2,5К.[/b]
    Наверное у нас разные представления о том, что такое хорошо

Но 2,5К за Барракуду это действительно очень вкусно.

Ну не лезут в Барракуду толстые покрышки и кривые рамы, с хитро проложенными, по нижнеи трубе, тросами.
    Да и у Атеры, ремешки могли-бы быть по длиннее.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)