А кто тебе сказал что туклипсы это говно?! Во всяком случае намного лучше обычных педалей. Я на на них 5 лет отъездил и зимой и летом. :badgrin:
А кто тебе сказал что туклипсы это говно?! Во всяком случае намного лучше обычных педалей. Я на на них 5 лет отъездил и зимой и летом. :badgrin:
Love The Ride
Я тоже очень рад, что так все получилось! :D Спасибо!
Стремно мне как-то переходить на контакты! Мне предлогали в комплект контакты - я отказался. Т.к. у меня нЭту денег на вело ботинки. Тем более меня немного сковывает обязанность использовать только велоботинок. Не знаю, может я не прав, но туклипсы я снял и пока катаю напростых педлях.
Я за идею такой обуви в которой моно пойти погулять и покатать. Т.е. идея обычных топталок. Напрягает - для вела - велоботы, для гуляния - просто кроссовки!
Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
VshivkA TeAm - рулит!
Ну и нафига туклипсы снял - рульная вещь. :idea:
Love The Ride
Хм, ниразу не замечал за собой что када я на веле тянет погулять прям![]()
Ага! Туклипсы- весчь! А если где не нужны их можно просто притянуть к педале.
А вообще учись кататься в них, главное психологич. барьер преодолеть и уже скоро заметишь что кататься стал много быстрее и легче!
Боишься - не делай, делая - не бойся!
Asher, я и не говорил,что туклипсы-говно. Я имею опыт общения с туклипсами поболее твоего (уж поверь, ибо с 1981 по 1992 катал на Старт-Шоссе именно с туклипсами). Просто контакты удобнее и безопаснее. Ведь для использования туклипсов,так сказать "по-полной",тоже нужна специальная велообувь, с шипом, и застегивать их надо плотно. А выстегнуться быстро практически невозможно. Тогда как в контактах просто двинул пятку вбок-и свободен![]()
К тому же, перейти на контакты гораздо проще с топталок - не надо будет переучиваться выстегиваться.
Так что , KEM-17, переходи на контакты смело ,туклипсы - это прошлый век (во всех смыслах )![]()
Ну вот видишь, нет худа без добра! Молодец!
Поздравляю с покупкой! Отличный ВЕЛИК!!!
Рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Очень! :D
Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!
Лысопед классный во всех отношениях!! Поздравляю!!
Тоже были мысли с таким оборудованием взять.
...а в Пятикорске, на чемпе, был замечен брат-аваланчер на таком же агрегате:
In Bike We Trust ! ! !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)