Ура! Я себе Вел купил! Теперь я снова могу катать! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Ура! Я себе Вел купил! Теперь я снова могу катать!

Originally posted by ESN
    2 KEM-17 : Не вздумай привыкать к туклипсам. Если привыкать, то к хорошему.Посему- ставь контакты.
    А кто тебе сказал что туклипсы это говно?! Во всяком случае намного лучше обычных педалей. Я на на них 5 лет отъездил и зимой и летом. :badgrin:
    Love The Ride

Originally posted by Asher+--><div class='quotetop'>Цитата(Asher)</div>
    <!--QuoteBegin-ESN
    2 KEM-17 : Не вздумай привыкать к туклипсам. Если привыкать, то к хорошему.Посему- ставь контакты.
    А кто тебе сказал что туклипсы это говно?! Во всяком случае намного лучше обычных педалей. Я на на них 5 лет отъездил и зимой и летом. :badgrin:[/b]
    Мазохист!

Originally posted by Maxim_V
    KEM-17- Респект, молодец, просто нет слов, я очень рад, что так все закончилось, поздравляю.
    Я тоже очень рад, что так все получилось! :D Спасибо!

Стремно мне как-то переходить на контакты! Мне предлогали в комплект контакты - я отказался. Т.к. у меня нЭту денег на вело ботинки. Тем более меня немного сковывает обязанность использовать только велоботинок. Не знаю, может я не прав, но туклипсы я снял и пока катаю напростых педлях.
    Я за идею такой обуви в которой моно пойти погулять и покатать. Т.е. идея обычных топталок. Напрягает - для вела - велоботы, для гуляния - просто кроссовки!
    Поцифист я! За мир во всем мире! Но Мир должен хорошо владеть исскуством ведения ближнего боя.
    Видео оператор/монтажёр VshivkA TeAm!
    VshivkA TeAm - рулит!

Ну и нафига туклипсы снял - рульная вещь. :idea:
    Love The Ride

Originally posted by KEM-17+--><div class='quotetop'>Цитата(KEM-17)</div>
    <!--QuoteBegin-Maxim_V
    KEM-17- Респект, молодец, просто нет слов, я очень рад, что так все закончилось, поздравляю.
    Я тоже очень рад, что так все получилось! :D Спасибо!

Стремно мне как-то переходить на контакты! Мне предлогали в комплект контакты - я отказался. Т.к. у меня нЭту денег на вело ботинки. Тем более меня немного сковывает обязанность использовать только велоботинок. Не знаю, может я не прав, но туклипсы я снял и пока катаю напростых педлях.
    Я за идею такой обуви в которой моно пойти погулять и покатать. Т.е. идея обычных топталок. Напрягает - для вела - велоботы, для гуляния - просто кроссовки![/b]
    Хм, ниразу не замечал за собой что када я на веле тянет погулять прям

Ага! Туклипсы- весчь! А если где не нужны их можно просто притянуть к педале.
    А вообще учись кататься в них, главное психологич. барьер преодолеть и уже скоро заметишь что кататься стал много быстрее и легче!
    Боишься - не делай, делая - не бойся!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Asher, я и не говорил,что туклипсы-говно. Я имею опыт общения с туклипсами поболее твоего (уж поверь, ибо с 1981 по 1992 катал на Старт-Шоссе именно с туклипсами). Просто контакты удобнее и безопаснее. Ведь для использования туклипсов,так сказать "по-полной",тоже нужна специальная велообувь, с шипом, и застегивать их надо плотно. А выстегнуться быстро практически невозможно. Тогда как в контактах просто двинул пятку вбок-и свободен
    К тому же, перейти на контакты гораздо проще с топталок - не надо будет переучиваться выстегиваться.
    Так что , KEM-17, переходи на контакты смело ,туклипсы - это прошлый век (во всех смыслах )

Ну вот видишь, нет худа без добра! Молодец!
    Поздравляю с покупкой! Отличный ВЕЛИК!!!
    Рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Очень! :D
    Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!

Originally posted by ESN
    Просто контакты удобнее и безопаснее.
    Это аксиома!
    Love The Ride

Лысопед классный во всех отношениях!! Поздравляю!!
    Тоже были мысли с таким оборудованием взять.

...а в Пятикорске, на чемпе, был замечен брат-аваланчер на таком же агрегате:
    In Bike We Trust ! ! !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)