Да, дело скорей в переключатели. Я его переворачивал, потом поставил колесо на место и переключатель висит уже в таком состоянии. Че с этим делать? Его менять или можно еще затянуть как-то?DSC_0586.jpg
Да, дело скорей в переключатели. Я его переворачивал, потом поставил колесо на место и переключатель висит уже в таком состоянии. Че с этим делать? Его менять или можно еще затянуть как-то?DSC_0586.jpg
Натяжение цепи зависит от переключателя, открутите трос от переключателя заднего и настроить передачи заново.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Посмотрите на манетке где входит тросик, чтобы нормально соединение было.
Все получилось!Оказывается , там концы пружины внутри переключателя вышли из отверстий.
Разобрал переклюк, концы пружины(пружина находится в области верхнего ролика) поставил в отверстия, натянул внутреннюю пружину одним поворотом рамки против или по часовой стрелке, и собрал. Даже не пришлось заново настраивать передачи. Спасибо всем!
P.S кому надо, немного использовал инструкцию отсюда:http://www.parktool.com/blog/repair-...lleur-overhaul. Ну и схему переключателя от shimano
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)