Камрады спасите! Помогите советом по выбору аппарата! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Камрады спасите! Помогите советом по выбору аппарата!

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Тут Вы должны сами решить, нужна ли Вам жёсткая вилка. Оборудование почти одинаковое.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Если что - продаю сето бушный (чисто номинально - 5 раз по 20км проехал) этого года. А так он вам в 1.5 раза дороже бюджета выйдета с крыльями и прочим.

п.с. брал на свои 189 роста.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=186046

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Хорошее предложение. Я бы обдумал на месте автора темы.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

evgen09, читаю твою ветку уже несколько дней, отслеживаю продвижение)

на нем падение было из-за трамвайных путей, вел как пострадал по этому поводу? И почему аппарат кардинально не устраивает? твоя цена?

Не, там скорость была вообще мышиная, зато вот коленка только-только заживает, позавчера последнюю корочку содрал А падение было из-за воды на путях + градусов 6 тогда на улице - резина не держала. Ну и к тому же первый заезд в сезоне, руки чуть подустали - не справился в общем на ровном месте, сам виноват.

Сходил осмотрел на всякий случай - ни царапинки вроде. +упал на левую сторону - переклюки и прочие значит даже шанса не имели повредиться )

Аппарат-то устраивает - я и брал строго по городу кататься - он летает просто. Единственный минус - в руки отдача. Но это у меня сравнение только с мтб друга на спущенных колёсах и амовилкой, там-то конечно было мягче, но ехало в пару раз медленнее.

Не устраивают колени К Бубновскому в центр думаю записаться на лечение - как раз частично с суммы продажи)

А цена - ну стоит он 20.5 сейчас + крылья 1.5 + шлём 1800 - итого 24к. Но я брал сам за 21 всё по скидосам, и так или иначе он бу. Если готов от бюджета пару тысяч накинуть - за 17тр я был бы рад отдать в хорошие руки ) А так вообще давай в личку - там обсудим/договоримся.

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от hoholbuba Посмотреть сообщение
    Хочу катать по городу в быстром темпе (набережная/парки/асфальт - попадающиеся в пути бардюрчики/неровности дороги/ямки).
    Ну, уже могу себе позволить начать советовать, ибо на лисапедах катаюсь более 15 лет..... Итак, это должен быть лисапед на 28-ми дюймовых ободах, ИМХО либо гибрид, либо МТБ.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от evgen09 Посмотреть сообщение
    Не устраивают колени
    очень печально. выздоравливайте! а велосипед действительно хороший

Цитата Сообщение от hoholbuba Посмотреть сообщение
    http://www.velospec.ru/p-crossway_40_md_/

и

http://www.velospec.ru/p-seto/
    кросс сето однозначно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)