Поставив узкие слики (28заднее 32переднее) с удивлением обнаружил, что стоковая эластомерка практически перестала работать(разве, что с бордюра съехать).. Вообще то это не вилки, вилки бывают только масляные и воздушные... Подвернется ригидная вилка поменяю не задумываясь...
Ну вот, просил не обсуждать выбор вилки, а в результате именно к этому тема и свелась.
Кто-нибудь может высказаться, на что в первую очередь, по его мнению, надо обращать внимание при выборе гибрида: на оборудование или раму? Это при том, что не собираешься участвовать в соревнованиях.
Действительно ли рама Giant-а значительно превосходит Cube?
ну вы и неженки,каждый день вижу кучу женщин и девочек на стелсах с жесткой вилкой-ездят непаряться, а тут здоровые кабаны бояться ручки отбить, стыдно стыдно так себя вести))) ладно бы по оврагам ездили,но через бордюрчики не переехать без пружины, кстати в москве их половину срезали для инвалидов,я незнаю где вы там прыгать собрались.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Я бы взял еслиб брал джаинт))на джаинтах гоняют на турдефрансе и т.д. а на кубиках только на сельских соревнованиях))) аливио нормальная система-у меня такая второй сезон все четко переключает...
но мое мнение конечно неможет быть определяющим,сам думай ...
upd/ аа там даже у джаинта деор даже сзади а впереди аливио-ну темболее ...я езжу на турнее впереди и аливио сзади-никаких проблем незнаю-все четко , а с этим наверное темболее
Последний раз редактировалось zoic500; 08.05.2013 в 20:43.
А где пропал айэмспешиалайзд??? он бы тут уже расписал про супертехнологии рам, велы на которых продает))))))))
Абсолютно нет интереса-ответная реакция только когда он начинает гадить в темах о выборе велосипеда.
Я Вам тайну открою,раз Вам самому не понятно откуда-для этого достаточно открыть ветку Гибрид клуба и все.Вот так все просто-без интриги!Чтение этой ветки и еще нескольких на самом деле порой доставляет очень и очень
Такое там соклубники городят порой,что не горюй!
А если человек хочет "покорят горы и леса",но и по городу тоже катает.А денег есть только на один велосипед?Тогда что?
Имею 2 дорожных стелса один на чугуне другой на люмке и поверьте разницы при городской эксплуатации я практически не заметил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)