Выбор гибрида: Giant Roam 1 или Cube Nature Pro - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Выбор гибрида: Giant Roam 1 или Cube Nature Pro

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    Но учитывая, что сейчас делают хорошие вилки, которые блокируются, то всегда приятно иметь в запасе козырь.
    А покрышки можно сменить на более дорожные, + будет смена для покатушек в ПВД и лесу (стандартные).
    Ригид же целенаправленно только город, скорость (даже не тротуары, а проезжая часть). Из него колхозить MTB и ставить широкую резину, грипсы и седло пружинистое - не лучшая идея. Это мое видение.
    Те, ездить с заблокированной вилкой и сликами взамен штатной резины - идея лучшая?
    Не понял про пружинистое седло - это обязательный атрибут внедорожных велосипедов?
    Последний раз редактировалось PlumberTln; 08.05.2013 в 17:53.

Цитата Сообщение от Pro-Alexander Посмотреть сообщение
    пока сам не прокачусь на ригиде прилично, чтобы оценить, то не поверю.
    Ну так прокатитесь, а потом с нами поделитесь. Иначе получается беспредметный разговор.
    О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Поставив узкие слики (28заднее 32переднее) с удивлением обнаружил, что стоковая эластомерка практически перестала работать(разве, что с бордюра съехать).. Вообще то это не вилки, вилки бывают только масляные и воздушные... Подвернется ригидная вилка поменяю не задумываясь...

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Это где в городе такие препятствия находятся и как по ним машины ездиют? Или Вы по тротуару кататься будете и "препятствия" это пешеходы?
    Ну вот, просил не обсуждать выбор вилки, а в результате именно к этому тема и свелась.
    Кто-нибудь может высказаться, на что в первую очередь, по его мнению, надо обращать внимание при выборе гибрида: на оборудование или раму? Это при том, что не собираешься участвовать в соревнованиях.
    Действительно ли рама Giant-а значительно превосходит Cube?

ну вы и неженки,каждый день вижу кучу женщин и девочек на стелсах с жесткой вилкой-ездят непаряться, а тут здоровые кабаны бояться ручки отбить, стыдно стыдно так себя вести))) ладно бы по оврагам ездили,но через бордюрчики не переехать без пружины, кстати в москве их половину срезали для инвалидов,я незнаю где вы там прыгать собрались.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от mike_am Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может высказаться, на что в первую очередь, по его мнению, надо обращать внимание при выборе гибрида: на оборудование или раму?
    Я бы взял еслиб брал джаинт))на джаинтах гоняют на турдефрансе и т.д. а на кубиках только на сельских соревнованиях))) аливио нормальная система-у меня такая второй сезон все четко переключает...
    но мое мнение конечно неможет быть определяющим,сам думай ...

upd/ аа там даже у джаинта деор даже сзади а впереди аливио-ну темболее ...я езжу на турнее впереди и аливио сзади-никаких проблем незнаю-все четко , а с этим наверное темболее
    Последний раз редактировалось zoic500; 08.05.2013 в 20:43.

Цитата Сообщение от mike_am Посмотреть сообщение
    Действительно ли рама Giant-а значительно превосходит Cube?
    Нравиться Куб,покупайте и получайте удовольствие.

Зобанен
    Байк

А где пропал айэмспешиалайзд??? он бы тут уже расписал про супертехнологии рам, велы на которых продает))))))))

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    У вас нездоровый интерес к нему.
    Абсолютно нет интереса-ответная реакция только когда он начинает гадить в темах о выборе велосипеда.
    Иначе, как объяснить вашу изумительную осведомлённость о том, куда он пошёл и что сказал?)))
    Я Вам тайну открою,раз Вам самому не понятно откуда-для этого достаточно открыть ветку Гибрид клуба и все.Вот так все просто-без интриги!Чтение этой ветки и еще нескольких на самом деле порой доставляет очень и оченьТакое там соклубники городят порой,что не горюй!
    По поводу же советов - никогда в голову не придёт советовать ригид человеку, собирающемуся покорять горы и леса.
    А если человек хочет "покорят горы и леса",но и по городу тоже катает.А денег есть только на один велосипед?Тогда что?

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    ну вы и неженки,каждый день вижу кучу женщин и девочек на стелсах с жесткой вилкой-ездят непаряться
    одно дело чугун, а другое - люминий. :D

Зобанен
    Байк

Имею 2 дорожных стелса один на чугуне другой на люмке и поверьте разницы при городской эксплуатации я практически не заметил...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)