У меня тоже отрезок крыла установлен , как на ссылке. Все сделал очень аккуратно , крыло встало как влитое. И нет впечатления "колхозности".
У меня тоже отрезок крыла установлен , как на ссылке. Все сделал очень аккуратно , крыло встало как влитое. И нет впечатления "колхозности".
Спасибо за ссылку! Уже присобачил такую же "крылатую" защиту. :D
Поставил точно так же в качестве щитка переднее крыло.
Только дырку под болтик просверлил. Весь крепеж штатный. (т.е. 1 болтик снизу и 1 сверху, никакого "колхоза")
Теперь видно стало сколько грязи с переднего колеса летит...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 31.07.2007 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>и стало понятно что защита не спасает.
поээтому уже писали не однократно.
либо крылья совковые полные длинные на стропилах с грязевиками. либо забить и не париться.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 31.07.2007 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, установка куска крыла тоже решает проблему, у меня так было до того, как поставил полные крылья.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 31.07.2007 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>интересно как оно решит проблему в говнах
у меня такая штука стояла на мериде. эффективность есть но я бы сказал %60.....
а вообще в переключателях грязи боятся только рубашки, которая у переднего высоченно..
Нельзя в грязи не запачкаться, это очевидно. Велосипед изобрести еще попробуй.
Приду домой сделаю фотку своего со всеми крыльями, по поводу помогает или нет тут кому как нравиться я я снимаю 2 крыла и передний щиток в ванне душем за минуту все смываю с них грязь и вешаю на место + 2 минуты протереть вел от грязи на перьях и тормозах и все. К примеру последний ПВД грязи на рамах и переднем переключателе у все был слой 1.5-2 см у меня это все было на переднем щитке, задний щиток был относительно чистый, на переключателе вообще ничего. Просто кому как удобно. Сейчас стоят SKS X-Blade (крыло), щиток задний, щиток под раму SKS X-Board , и переднее SKS - ShockBoard.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 31.07.2007 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Не представляю, что за говна должны быть, что бы через кусок крыла испачкали бы переклюк :blink: . Но, признаюсь, что я в реальные говна не лазаю. По глиняным дорожкам с налипанием глины катался много, а так что бы с утоплением колеса по обод всего 2 раза, да и то только потому, что объезда этого участка просто не было. Переклюк остался чистым, но на этот момент у меня уже стояли полные крылья. Учитывая, что раньше стоял примерно такой же по ширине кусок пластикового крыла при основном шок блейде, думаю, что в ситуации с утоплением колеса, эффект был бы таким же.
Но на полном крыле есть одна маленькая неприятность: производитель в районе переклюка сделал в крыле вырезку ровно в том месте где стоит переклюк, сделано это для того, что бы крыло не мешало переклюку переклюкать. Вырезку эту надо чем-нибудь закрыть , так как пользы реально (в моем случае) от неё ни какой, а часть грязи она пропускает.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
+1 за крутость!
Но переднее лучше понтовое ставить (крепится к стаканУ), дабы не словить клинА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)