Защита переднего переключателя от грязи. Как? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Защита переднего переключателя от грязи. Как?

У меня тоже отрезок крыла установлен , как на ссылке. Все сделал очень аккуратно , крыло встало как влитое. И нет впечатления "колхозности".

Спасибо за ссылку! Уже присобачил такую же "крылатую" защиту. :D

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Поставил точно так же в качестве щитка переднее крыло.
    Только дырку под болтик просверлил. Весь крепеж штатный. (т.е. 1 болтик снизу и 1 сверху, никакого "колхоза")
    Теперь видно стало сколько грязи с переднего колеса летит...
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 31.07.2007 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь видно стало сколько грязи с переднего колеса летит...[/b]
    и стало понятно что защита не спасает.
    поээтому уже писали не однократно.
    либо крылья совковые полные длинные на стропилах с грязевиками. либо забить и не париться.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 31.07.2007 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и стало понятно что защита не спасает.
    поээтому уже писали не однократно.
    либо крылья совковые полные длинные на стропилах с грязевиками. либо забить и не париться.[/b]
    Нет, установка куска крыла тоже решает проблему, у меня так было до того, как поставил полные крылья.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 31.07.2007 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет, установка куска крыла тоже решает проблему, у меня так было до того, как поставил полные крылья.[/b]
    интересно как оно решит проблему в говнах
    у меня такая штука стояла на мериде. эффективность есть но я бы сказал %60.....
    а вообще в переключателях грязи боятся только рубашки, которая у переднего высоченно..

Нельзя в грязи не запачкаться, это очевидно. Велосипед изобрести еще попробуй.

Приду домой сделаю фотку своего со всеми крыльями, по поводу помогает или нет тут кому как нравиться я я снимаю 2 крыла и передний щиток в ванне душем за минуту все смываю с них грязь и вешаю на место + 2 минуты протереть вел от грязи на перьях и тормозах и все. К примеру последний ПВД грязи на рамах и переднем переключателе у все был слой 1.5-2 см у меня это все было на переднем щитке, задний щиток был относительно чистый, на переключателе вообще ничего. Просто кому как удобно. Сейчас стоят SKS X-Blade (крыло), щиток задний, щиток под раму SKS X-Board , и переднее SKS - ShockBoard.
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 31.07.2007 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересно как оно решит проблему в говнах
    у меня такая штука стояла на мериде. эффективность есть но я бы сказал %60.....
    а вообще в переключателях грязи боятся только рубашки, которая у переднего высоченно..[/b]
    Не представляю, что за говна должны быть, что бы через кусок крыла испачкали бы переклюк :blink: . Но, признаюсь, что я в реальные говна не лазаю. По глиняным дорожкам с налипанием глины катался много, а так что бы с утоплением колеса по обод всего 2 раза, да и то только потому, что объезда этого участка просто не было. Переклюк остался чистым, но на этот момент у меня уже стояли полные крылья. Учитывая, что раньше стоял примерно такой же по ширине кусок пластикового крыла при основном шок блейде, думаю, что в ситуации с утоплением колеса, эффект был бы таким же.
    Но на полном крыле есть одна маленькая неприятность: производитель в районе переклюка сделал в крыле вырезку ровно в том месте где стоит переклюк, сделано это для того, что бы крыло не мешало переклюку переклюкать. Вырезку эту надо чем-нибудь закрыть , так как пользы реально (в моем случае) от неё ни какой, а часть грязи она пропускает.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+1 за крутость!
    Но переднее лучше понтовое ставить (крепится к стаканУ), дабы не словить клинА

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)