<div class='quotetop'>Цитата(Toshan @ 29.07.2007 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>да была одна история...
вот с этого места
<div class='quotetop'>Цитата(Toshan @ 29.07.2007 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>да была одна история...
вот с этого места
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
>Куда звонить, если вы в лесу, и срочно понадобилась помощь?
в рельсу.
Опустить седло, оперется на байк и доковылять хоть до какого нибудь ориентира, где вас можно будет найти. И уже туда вызывать скорую.
coffee monster
кстати, может кто помнит такой лужковский проект "электронная москва"? Тогда системами позиционирования собирались оснастить все, вплоть до трамваев, чтоб обыватель на остановке знал, где его, блин, носит.
В прошлую среду встречался с мужиком, кот.был основным подрядчиком по этой программе. Он рассказывал, что перед тем, как бюджет потырили, правительство успело оснастить ЖПС-ми как раз скорую помощь.
Но это только в москве. На МВД денюх не хватило.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Местоположение могут вычислить и по мобильнику. Но заморачиваться так будет только ФСБ. А оно обычно не выезжает к поломаным велосипедистам. Поэтому нужно ездить в лес с друзьями.
Редкий гость.
Эххх... Нет среди нонешней молодежи Мересьевых...
Чуть что сразу мобилки, GPS, спасатели..
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.07.2007 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>В лес я езжу по грибы. Чаще в середине недели. Где найти такого друга, как я? :huh: Чтоб среди недели на велике, да за грибами?
Добавлено позже (30/07/2007 14:40):
<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 30.07.2007 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, не мОлодежь я ужо.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 30.07.2007 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>От чего же! Я часто среди недели катаю. Есть у нас ряд товарищей, кто может. Вообще, работать летом - это преступление!
Но больше интересует вопрос грибов! Что уже сеть и где? (примерно) Я на следующие выхи (как погода наладится) собираюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(spbjumper @ 31.07.2007 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Грибов пока нет. Есть лисичка, но в маленьком количестве. Грибы чуть пошли во Владимирской области. Думаю через дней 10 ситуация наладится, если вообще сезон окажется грибной.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
ОДНОЗНАЧНО - номер один с любого сотового, даже без сим - 112. Любую ситуацию отрабатывают!!!
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)