что то я не пойму в чем у круизеров комфорт.мне например на горном комфортнее.едеш себе без рук и попой рулишь.на круизере так не смогу.он наверно неуправляемый совсем как урал
что то я не пойму в чем у круизеров комфорт.мне например на горном комфортнее.едеш себе без рук и попой рулишь.на круизере так не смогу.он наверно неуправляемый совсем как урал
Велосипед на котором легко ездить без рук - маневренный,
к комфорту это отношение не имеет. Круизер - это характерная
посадка для спокойной расслабленной езды по прямой.
Тут надо проникнуться его духом, это младший брат чоппера.
03_custom_biker_girls12.jpg259055_original.jpg
А вот это другие братья, для "без рук" и кренделя выписывать:
IMGP8357.jpg2010-82-53255.jpg
Я думаю, что автор имел в виду ситибайк и вообще как минимум велосипед с нормальной геометрией и посадкой, то есть с которой можно ездить, а не только прогуливаться.
То есть типа
http://velorama.ru/choosebicycle/bic...herSimpleCity3
Подсказка - можно переставлять руки на центральную часть руля, у самого выноса, при этом аэродинамика становится отличная, можно вкручивать почти как на шоссере.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Я тут посмотрел на фото этого гарифишера - не поверите, я впервые в жизни вижу рекламное фото, на котором цепь не перетянута.
Да, и первый вариант доставляет мне гораздо больше. По сути по прямой мне и ездить =)
Но я попробую в прокате конечно покататься денек на круизере и денек на ситибайке типа гари фишера из поста выше или http://www.citycycle.ru/detail/bicyc...ee_1_2013.html
Этот Schwinn у нас стоит собранный, приезжайте, прокатитесь — площадь перед магазином большая и просторная. Только комплектация у него не как на фото, покрышки черные. Если хочется ретро-покрышек, то у нас есть на апгрейд под него покрышки Schwalbe — бежевые, whitewall и gumwall, а также целиком коричневые.
CityCycle — городские велосипеды, фиксы, синглспиды, складные, на на планетарках, седла Brooks.
Но ведь этот Швин - дороже почти на 4 тысячи, при этом рама из стали Хай-тен и вилка из этой же стали. А у Гарифишера рама алюминий и вилка хромомолибденовая сталь. Что явно круче. Типа прочней, долговечней, легче и не так ржавеет.А вот обода у обоих а-ля Турист или пятискоростной Урал. Это плохо...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)