у меня на подседельной трубе бонок нет, только на нижней переднего треугольника. рама - Giant XTC 29er
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Когда ставил с нижним хомутом - не влезал механизм перекла между трубой и покрышкой
Подкладываете одну-пару шайб под флягодержатель и покупаете болтики чуть длиньше и все прекрасно встает. Конечно решение не лайт все-таки плюс 5-7 грамм к весу велосипеда.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
xjnrbqgfwfy, есть рамы которые совместимы только с передним переключателями на каретку.
![]()
У перекла с нижним хомутом рычаги находятся позади подседельной трубы (когда перекл установлен на вел), с верхним - сзади-сбоку от трубы. Собственно поэтому с нижним хомутом не лез
Вложение 160895
вот сфотографировал для понятности
Спасибо за ответы, но как определить встанет ли на мою раму переключатель с верхним хомутом или нет?
Привет ! ) я думаю , цепь 8 ск шире чем цепь 9 ск , поэтому рамка перед переключателя для 8 ск шире чем рамка для перед переключателя для 9 ск , т.е. если стоит цепь 8 ск лучше взять переключатель для 8 ск , иначе большая вероятность что цепь будет тереться о рамку )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)