Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В районе мало рельефа, одна равнина практически)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Все лыжные трассы базируются на беговых, т.е. летом-бег, зимой-лыжи) Странно может звучит, но так и есть
Практически) Нет, есть одна трасса просто очень рельефная(ну для меня пока что(1 сезон откатал только как-никак)) Но до нее доехать-целое дело.
Тогда уж может брать гибрид? Хотя вилки "не работают" до цены в 30000руб, а столько у меня ни-ни.
И дело еще в том, что этот сезон я прокатаюсь дома. А после поступления в институт хотел уже гонять по Москве до универа)
Последний раз редактировалось Начинающий))); 30.04.2013 в 17:12.
http://www.mag-russia.ru/p-dew_disc.htm 56 ростовка
Вот блин, не успел на Кону(((
---------- Добавлено 03.05.2013 в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2013 было в 12:28 ----------
Понимаю, что надоел, но апну тему. К сожалению, на Кону не успел( Нацелился на Форвард 5340. Вопрос такой: какую ростовку брать под рост 173(ноги 82(промежность-пол))?? И какой магазин посоветуете для приобретения велика?? Пока только знакомлюсь с покупками в инете)
hybride power, Снова спасаете меня) Спасибо) А что скажете по поводу магазинов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)