А группа Хард будет, которая своим ходом до Бужаниново едет?
А группа Хард будет, которая своим ходом до Бужаниново едет?
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
<div class='quotetop'>Цитата(Twai @ 25.07.2007 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ниасилим, далековато будет и выезжать затемно ))) Но до Пушкино я поеду, правда чуть пораньше - мне забрать +1 надоть )))) Хотя если дождино будет - то на собаке (чета я обленился и езжу на электричках тока так) ))))
Фигня война, главное - манёвры!
<div class='quotetop'>Цитата(swim @ 25.07.2007 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А это меня пригласили на "ночной матрас"... в простонародье - "жесть" )))
С уважением,
ВелоМаня
<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 25.07.2007 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Звери какие-то )))) Лоси махровые )))) Не катайся с ними больше )))) С нами катайся, у нас всем матрасам матрас ))))) Но с трудностями и приключениями ))))
да уж - команда РЕАЛЬНЫЕ МАТРАСЫ )))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 25.07.2007 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>И компания у нас душевная. Кто хоть раз с нами катался, уверен - подпишется под этим. )))
<div class='quotetop'>Цитата(swim @ 25.07.2007 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно!
А если хочешь побольше покрутить то туда обратно своим ходом и будет тебе 100+ км и скорости
З.Ы. я так делаю![]()
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
Я с вами, тронусь от Мытищ до Пушкино своим ходом. Валер если лень совсем не одолеет тебя тогда встретимся на ст. Мытищи и до Пушкино вместе.
С большой вероятностью присоединюсь. Подсяду на ст.Тайнинская.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)