Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, на объективные я еще не дорос, пока денег нет на ДТ %). Объективно я бы рокшокс дуалаир купил, что и сделал уже 2-й раз. Простота обслуживания, доступность расходников и надежность - что еще надо новичку в велоспорте?
В продаже: Велоинстроменты
А еще есть Manitou R7 и Minute.
Примерно те же свойства, примерно тот же вес.
При этом несколько дешевле.
А есть реальные отзывы владельцев ДТ?
Особенно интересны было бы узнать отзывы тех кто до этого на Рок Шоксе. и маниту гонял.
Все хвалят маниту за плющевость, а мне вот не понравилась, длительно юзал и "Минуту" и "Р7 МРД" жесковаты они, я не смог добиться устраивающей меня работы.
Реба гораздо отзывчевее, и диапазон настроек под настроение
А вот ДТшки каковы?
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
У ДТ переборка представляет собой неведомую хрень, ни мануалов ни расходников нет.
У магуры все гораздо проще в этом плане.
Работает Durin шикарно, у меня такой есть. Отсутствие жидкого масла в штанах-несомненный плюс.
Дьюрин-факт, это TS уже тайвань. У меня есть Durin и Menja последних партий.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А что означает легкое ТО?
Что можно считать полным ТО если в демпфере всего то и можно что масло поменять?
Или там вообще картридж? Ноги тефлонированные.
Тогда возникает подозрение что ДТ это ребрендинг подорвавшего доверие - Марзоччи.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------
Простое обслуживание, сервисный интервал в 200 часов
Видеоинструкция по обслуживанию: http://www.youtube.com/watch?v=S85_ao8OgfM
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)