<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 24.07.2007 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Я таких слов (про распродажу) не писал
уцененные были бы дешевле.
я все покупал отдельно и в сезон.
а фирма жордане очень даже качественная, велосипедная, котируется получше(ну точно не хуже) французских бими и др.
если ты ее не знаешь, это не значит, что она хреновая.
может она скорее на велопрофи шоссейное ориентируется, а не на байкеров, хотя я в виндстопперных обтягивающих велоштанах на байке большую часть зимы откатал.
а цены низкие потому что надо знать специфику Оленеводческого магазина:
продают с очень низкими накрутками, но очень много. Снабжают все велокоманды всех городах бывшего союза.
кстати там можно и прикупить комиссионную (но новую) велоодежду, сшитую по заказу велосборной России на именитых велоодежных фабриках (франция/италия)
расположение магазина:
район: Крылатское
улица: Крылатская.
здание: Велотрек.
сторение 8 или 10 (точно не помню)
между стадионом технических видов спорта (там большая парковка мотобайков) и большим ледовым дворцом.
вход на Велотрек со стороны большого ледового дворца. заходишь в хол, 50 метров вперед и направо рядом с велолестницей две двери дуг на против друга.
выходные с 10-17
будни 15- 19
(приблизительно)
там есть еше пара магазинчиков, то там все раза в два дороже.
ЗЫ:
велошаровар, парусящих на ветру, там конечно нет.

,они однозначно стоят своих денег,за 3года КРУГЛОГОДИЧНОЙ эксплуатации они даже не выцвели,кроме того они непродуваются ,мгновенно высыхают если намокнут,непрокусываются комарами,и летом в них не жарко,имеют множество карманов.Пристегивание-отстегивание штанин занимает секунды.