Кто-нибудь пользовал велобрюки? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Кто-нибудь пользовал велобрюки?

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 24.07.2007 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это похоже на всесезонную резину. Зимой - это хреновая зимняя, а летом - хреновая летняя.
    Поэтому лучший вариант - иметь на каждый сезон свой комплект.[/b]
    Я таких слов (про распродажу) не писал
    уцененные были бы дешевле.

я все покупал отдельно и в сезон.
    а фирма жордане очень даже качественная, велосипедная, котируется получше(ну точно не хуже) французских бими и др.

если ты ее не знаешь, это не значит, что она хреновая.
    может она скорее на велопрофи шоссейное ориентируется, а не на байкеров, хотя я в виндстопперных обтягивающих велоштанах на байке большую часть зимы откатал.

а цены низкие потому что надо знать специфику Оленеводческого магазина:
    продают с очень низкими накрутками, но очень много. Снабжают все велокоманды всех городах бывшего союза.
    кстати там можно и прикупить комиссионную (но новую) велоодежду, сшитую по заказу велосборной России на именитых велоодежных фабриках (франция/италия)

расположение магазина:
    район: Крылатское
    улица: Крылатская.
    здание: Велотрек.
    сторение 8 или 10 (точно не помню)
    между стадионом технических видов спорта (там большая парковка мотобайков) и большим ледовым дворцом.

вход на Велотрек со стороны большого ледового дворца. заходишь в хол, 50 метров вперед и направо рядом с велолестницей две двери дуг на против друга.
    выходные с 10-17
    будни 15- 19
    (приблизительно)
    там есть еше пара магазинчиков, то там все раза в два дороже.

ЗЫ:
    велошаровар, парусящих на ветру, там конечно нет.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

я пользую такие штаны - gonso dakota
    никаких претензий нет, удобно. молнии не натирают ничего, когда отстегиваешь штанину молния прячется в специальную канавку.
    купил потому что принципиально не хотел обтягивающую велоодежду (фигура не та чтоб обтягивать), а эти штаны в самый раз - как джинсы, сидят плотно, но не обтягивают

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Как человек катающий в ЭТИХ штанах скажу ,они однозначно стоят своих денег,за 3года КРУГЛОГОДИЧНОЙ эксплуатации они даже не выцвели,кроме того они непродуваются ,мгновенно высыхают если намокнут,непрокусываются комарами,и летом в них не жарко,имеют множество карманов.Пристегивание-отстегивание штанин занимает секунды.
    Короче я ходил,хожу и буду ходить в ЭТИХ штанах,и купил бы еще такие,но в этом сезоне мне цвет у них не нравиться.
    Единственный недостаток замеченный мной-несмотря на то что штанина запахивается на липучку,она всеравно может попасть в незакрытую звезду,вернее немного зацепиться за нее.
    Вот мое ИМХО основанное на конкретном опыте B)
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Катаюсь в точно таких же велоштанах, супер удобно, нигде ничего не натирает!!! Все очень комфортно, памперс делает свое дело. Стирается легко, сохнет моментально. В общем бери, не пожалеешь!

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 24.07.2007 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    несмотря на то что штанина запахивается на липучку,она всеравно может попасть в незакрытую звезду,вернее немного зацепиться за нее.[/b]
    у меня такая же фигня, штанина так и норовит в звезды залезть(
    а цвет в этом году - песочно-серый, очень универсальный. грязь на нем не видно

<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 24.07.2007 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а фирма жордане очень даже качественная, велосипедная, котируется получше(ну точно не хуже) французских бими и др.

если ты ее не знаешь, это не значит, что она хреновая.
    может она скорее на велопрофи шоссейное ориентируется, а не на байкеров, хотя я в виндстопперных обтягивающих велоштанах на байке большую часть зимы откатал.[/b]
    Прошу прощения, но я не говорил ничего плохого о фирме Жордане. Я вообще об этой фирме ничего не говорил.
    У нас в городе один магазин торгует этим брендом. Действительно качественная велоодежда с хорошим дизайном, ориентированная в основном на шоссейников и КК.
    Правда ценники кусачие, стоит дороже, чем  другие бренды. 
    Сам же лично уже несколько лет предпочитаю велоодежду фирм MACE  и  FOX
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 25.07.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня такая же фигня, штанина так и норовит в звезды залезть(
    а цвет в этом году - песочно-серый, очень универсальный. грязь на нем не видно[/b]
    мне больше черный нравиться
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

о! ну вот и реальные отзывы
    пожалуй, надо брать! тем более, погода такая, что не угадаешь, то ли тепло будет, то ли холодно...

Огромное всем спасибо, за отзывы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)