а я Коляскина обгоняю,но он не девочка
а я Коляскина обгоняю,но он не девочка
Да ты,старая,ваще не интересна -ни спереди,ни сзади...езди хоть кругаме![]()
Последний раз редактировалось Коляскин; 23.04.2013 в 11:42.
Чувствую легкий страх. Женщина за рулем - это страшно!
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Девушка еще нормально. Можно попробовать догнать, и познакомиться ) А вот когда, внезапно, обгоняет деДушка (есть тут один такой в Алтуфьево), вот тут только междометия на ум приходят. И догонять вроде не интересно, но чувствуешь что что-то не так ) Хотя, с другой стороны, хорошо что не бабушка ) Но вы не отвлекайтесь на деДушек, девушки нужнее сейчас.
Раз я на Туристе неосторожно обогнал человека на дорожной односкоростной Украине (красной, как сейчас помню). Его это, видать, сильно задело, и он вскоре обогнал меня на большой скорости (его каденс был, по-моему, на пределе анатомической возможности!). Я поддался на эту провокацию, и переключившись, опять ушёл вперёд.
Было какое-то ощущение неудобства, ведь он не мог мне ответить по технической причине..![]()
Лучше девушка чем алканафт в шлепках на стелсе
С уважением, Андрей
Если меня обогнала девушка, я чувствую разное.
Иногда я чувствую, как красива эта девушка, и как хорошо, что она меня обогнала.
Иногда я чувстую, как эта девушка сильна на велосипеде, и я смотрю на ее каденс и передачу..
а иногда я чувствую опасение и пытаюсь избежать столкновения с ней, потому что девушка жестко меня режет.
Подъем чувствую. Душевный, конечно же.
чувствую, что надо догнать и объяснить, что ехал не в полную силу и вообще отдыхал в данный момент )
С уважением, Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)