ваще не видно ничего
ваще не видно ничего
С уважением, Андрей
парная эстафета, с напарником рулями зацепились
вверх катит, в формате ригида, по крайней мере. большего сказать пока не могу, но какой-то ниипической катимости, о которой так любят писать владельцы найнеров, пока не ощущаю.
дт хуги-рево-втб i19, вынос syncros fl carbon, руль рф деус 700 мм, тормоза - формула рх.
вешу я 67 кг.
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------
овализирует, куда ж он денется![]()
Батенька себя нужно, как сейчас модно говорить, мотивировать. Не может же человек собрать найнер и написать "Да ничего особо не катит", как в анекдоте:
Та шо та шо та подгулявшая
Ну и как овал овализирует? Мой что-то не очень внятно.
Клеан Лоок!
Красиво у вас там...
посыпаю голову пеплом- фотография на высоте 3200 НУМ, после 5 часов подъема, забыл вытащить все.
бескамерка хорошо садится на них; пожалел, что не взял i23.
колеса собирал сам, честно говоря, впечатление среднее от них - вроде годные, но качество показалось хуже, чем у тех же мавиков 819х или крестов; товарищ собирал себе на 26х i19 колеса, впечатление у него похожее на мое.
с другой стороны, после гонки только небольшая восьмерка на переднем колесе, хотя собраны они на революшенах.
в итоге, если есть деньги, то лучше взять кресты\арчи ех, имхо; если нет - то без вариантов эти.
туда еще попасть надо - если раньше все было пофиг, то теперь очнулись и поставили заставу, в этот раз пограничник понимающий попался, объяснили, что тренируемся.
Последний раз редактировалось Armand; 23.04.2013 в 12:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)