Ну классно у вас - посылку могут вскрыть! Это нонсенс просто. У нас такого не бывает. У нас если и будут подозрения, то её просто задержат и поедешь с бумагами подтверждать содержимое.
Ну классно у вас - посылку могут вскрыть! Это нонсенс просто. У нас такого не бывает. У нас если и будут подозрения, то её просто задержат и поедешь с бумагами подтверждать содержимое.
Не повлияет. У меня такая же вилка) Можешь склеить и обратно вставить, а можешь всё выковырять и просто крутить шестигранником на 3. Масло из штанов оттуда вытекать не будет (если конечно хорошо затянута вот та металлическая штука, в которую крутилка вставляется). У эпиконов этого года видимо как раз проблема с этими крутилками, потому что они пластиковые и немного выступают за дропаут, я вот свою тоже протерял при перевозке в самолёте)
Пусть уж лучше вскрывают. Иначе можно и с Урала поехать на таможню в ПитереРазные размеры страны, понимаешь.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Отправитель обязан упаковать товар качественно.
А перевозкой посылки не только ПР занималась,
до нее могли коцнуть еще за бугром, или вы
думаете там грузчики интиллигентнее?
имхо - требовать компенсации с магазина
и попробовать купить новую крутилку
(я на марцоки покупал протерянную).
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)