тогда просто подберите ростовку и посадку и все. зачем заморачиваться на женских моделях?
Мне тоже с ростом 179 не понравилось на аваланче размера S кататься. Даже М-ка вызвала дискомфорт
тогда просто подберите ростовку и посадку и все. зачем заморачиваться на женских моделях?
Мне тоже с ростом 179 не понравилось на аваланче размера S кататься. Даже М-ка вызвала дискомфорт
С уважением, Андрей
Смутила цитата из статьи на birota.ru "Корпус тела женщины короче на несколько сантиметров. Рамы на WD велосипедах имеют более короткий передний треугольник, велосипедистке не приходится сокращать длину велосипеда установкой короткого выноса или переносом седла вперед. Поясница и спина болят меньше."
Поэтому испугался что купим мужской вел, подберем по росту, а потом, через какое-то время супруга обнаружит боль в спине и поянице![]()
Ну если ей не понравилась короткая рама.. Болеть будет скорее от сильно вытянутой посадки
С уважением, Андрей
Знакомая купила KHS Alite 500. Мужской, 2013 года. Довольна, хотя ценник повыше - 21 500 рур.
Диски гидравлика. Это минус. Предлагал вибрейки, но "понравилось" на дисках. Что ж поделать =)
Вилка говно, конечно, но для покатушек по асфальту и паркам - вполне.
Обвес тоже так себе. Но на сезон хватит точно.
Легкий и так, и визуально.
http://www.100sporta.ru/velosipedi/g...alite_500_2013
Кстати жити аваланч размера М будет как раз по росту.
С уважением, Андрей
так это ж не МТB, вроде...
В чем же минус гидравлики? Они же вроде как лучше V-brake, только дороже?
Ну и фраза "обвеса хватит на сезон точно", как то не создает желания делать выбор в пользу такого байка.
Но спасибо за совет, в любом случае
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
ага, как раз рассматриваю такой вариант. И жене понравился как выглядит, но, правда, тоже не MTB...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я перепутал кросс-кантри байк, с кроссовым байком, наверное... А кросс-кантри это и есть подвид МТБ. Теперь я понял. Извиняюсь за нубство
---------- Добавлено 19.04.2013 в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2013 было в 17:37 ----------
В смысле, так себе "вообще" или так себе "за эти деньги"?
А вы можете чего-нибудь посоветовать?
Есть и дешевле. За счет качества. Более-менее гидравлика стоит на байках от 1.5 куе и выше. Ну это примерный ценник, естественно. При причих равных взял бы в-брейк.
если катать по асфальту по 5-15 км в день, не особенно драконя передачи, то хватит сильно дольше. Вчера сел на него, в целом очень достойно работает Асера. По крайней мере пока.
Вообще вел понравился.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)