С короткой лапой можно поставить, если большая задняя звезда не больше 28 зубов имеет. Ну, трещетка, кстати, такую звезду и имеет.
С короткой лапой можно поставить, если большая задняя звезда не больше 28 зубов имеет. Ну, трещетка, кстати, такую звезду и имеет.
Почему?...
Кстати, размер колес не-знаю-как влияет на необходимость большой звезды, но если ты куда-то в гору едешь, а у тебя спереди всего одна звезда, то трудновато вытягивать даже колеса 20.
У меня кассета с 34-зубоой сзади, да еще и двойка шоссерная 53-39 спереди, - и вот в сочетании 39 со средними, а то и с большими звездочками сзади можно ездить и по горам.
а не подскажете где взять камеру 20" на 1.25,что то я таких узких не найду нигде.
В Соколях смотрел?
А вообще, какие ж у тебя покрышки-то? - раз такую узкую камеру нужно...
Правда, в тех же Соколях есть ну очень узенькие покрышки, и Маэстро сказал на моё "вот бы мне такие!", что под них нужна очень узкая камера, а мои с гелем не подходят, - ну и я эту идею выкинула из головы, потому как без геля-герментика далеко я не уеду.
Завтра, возможно, я попрусь в Соколя, - глянуть камеры?
А как узнать разницу в размере длиннолапого м среднелапого SLX ?
Хотя бы примерно.
В смысле не будет ли среднелапый слишком близко к земле, если его поставить на складной велосипед с 20" колёсами?
Последний раз редактировалось yvo3000; 04.09.2013 в 09:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)