Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
это не те покрышки которые ты написал в первом сообщении.
вот именно и колеса 1450гр там не нужны. как и Антем вобщем то. Это не велосипед для гор.
А так эта расцветка рамы самая красивая из всех которые были у Антемов )
У меня была именно такая... Только белые обода белые рубашки ьелое седло... чето как то не в тему ) У меня красивше было )
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
То что стоковый комплит на шимано колесах симпотичнее и устойчивее при шоссейно-пивных гонках за счет большего веса - трудно оспорить.
и зачем так себя дискредитировать?
Ну и в честь среды раскрою секрет. MTB = (англ. mountain bike) горный велосипед. И Антем как никто другой для горных походов подходит.
Причины тут простые. Наличие подвески + техники катания позволяет довольно успешно ехать вниз. Малый вес, малый ход и устойчивотсь к раскачке позволяют крутить наверх, чтобы собсна опять ехать вниз
На большеходном аппарате очень трудно\невозможно идти многодневку без заброски транспортом наверх. А на хардтейле слишком много теряешь при спуске.
2.jpg1.jpg
Последний раз редактировалось Mucha_cho; 17.04.2013 в 10:42.
Категорически протестую!
Самая красивая расцветка у антемов вот такая:
рама Anthem-X-09.jpg то есть как у меня![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Интересно ,а рама антема, такие сумки,рюкзаки ,да по горам выдержит?
Для такого передвижения,что вы описали, обычно используют 120-140 мм трейловые подвесы.
Кто использует? Для многодневных автономных походов во горной местности?
В РФ наблюдается тенденция использования велосипедов не по назначению. Нередко народ гоняет во Москве с ходами 200\200.
Антем рама для XC, и если вы видели гонки по XC мирового уровня то сомнений в области применения рамы быть не должно.
Если она выдерживает райдера весом в 80 кг, то меня (66кг) с рамной сумкой (9кг) выдержит точно. Три похода 2010, 11, 12 годов тому в подтверждение.
PS фото крымские не фотошоп![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)