ну если только ради понтов поставить :headbang:
разницу в работе ты не заметишь - это точно
ну если только ради понтов поставить :headbang:
разницу в работе ты не заметишь - это точно
т.е. чтоб у меня задний переклюк фурычил мне надо вот такую хрень пральна?
А передний я буду менять полностью на срам. т.к. на моем LX видимо пружина совсем растянулась и со 2 на 1 не переключает надо пяткой тыкать :badgrin:
фтыкать сюда на сайт срама[/url]
тока когда будешь "осрамлять" задний переклюк, придёцца снова манетку менять на "нормальный" срам.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Я понял. Но у меня XTR думаю быстро он не развалится. Надеюся.)
да, они типа живучие. Мой ХТ уже близко знаком со спицами, но после мелкого ремонта и настройки снова пашет, сцука...
выведет из себя и выведет за собой - одно и то же
Мой XT тоже очень близко с ними знаком - и все же не выстоял. Стесало наплыв алюминия на корпусе переключателя, ограничивающий поворот переключателя по часовой стрелке.
Я жуЖЖу о великах...
Мой старый ХТ тоже познакомился =)
Теперь лапка смотрит вверх.
А вообще четкость работы задних переключателей начиная с ЛХ(х7) не очень чувствуется, тут на первый план выходят тросики, манетки, рубашки и модный сейчас Роллмаджик (угловой ролик, позволяющий избежать лишнего перегиба)
У меня на ЛХ то же срезало этот бугорок... С помощью молотка, кое как металла туда нагнал, наплющил, вроде пока держицца...![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
После того как я подержал в одной руке карбоновый SRAM 9.0 SL и в другой Shimano XTR, понял, что САРМ лечге чуть ли не 2 раза. В прочем также как и монетки и переднии переклюки.
Теперь собрал вел Марида МАТС Спешиал Едитион Расе на СРАМЕ. Сзади 9.0. SL, триггерные манетки Х.9, передный был до вчерашнего дня СРАМ 5.0 (ему 5 лет и пашет достаточно прилично, но после сбоя на гонке решил его поменять), вчера поставил себе XT, будет стоять он у меня до тех пор, пока не куплю себе высший СРАМ изз передних переклюков. Очень мне этот срам понравился...
С уважением, ostor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)