Я обычно изнутри на покрышку тоже заплатку клею. А камеры меняю сразу.
Я обычно изнутри на покрышку тоже заплатку клею. А камеры меняю сразу.
Возьми в автомагазине "Набор резиновых заплаток для ремонта шин". Стоит в разы дешевле (около 35р.) и заплаток получается больше, чем в велоаптечках. Там заплатки и тюбик с клеем. Заплатки - большие. Каждую разрезаешь на две или четыре части. Держат отлично.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Камеры клеить у меня получается плохо, купленный набор вообще смешной, не держит нифига..( Хотя все делал по инструкции..
Я планирую завтра снять колесо, сегодня не хочется возиться, тем более, что оно заднее. Сниму, посмотрю на свет, насколько большая дырка. Может и сфотографировать получится, тогда выложу.
PiperDM, Хорошо) приму к сведению!) Надо поискать хороший клей, потому-что то, что у меня в велоаптечке, как я уже говорил - ничего не держит!
RoadVulpes, я себе и брал, как я думал - "получше" Хурикен с кевларовой защитой...
Просто если есть необходимость - могу потратить лишние 1700руб. Но если у меня покрышки будут стоить обе как пол вела - будет не очень логично, как мне кажется.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
ivanov_andrey, Хорошая сказка, спасибо! Не слышал раньше. Действительно похожая ситуация![]()
|CBD|, Точно! Все делал так, как сказано в инструкции, причем еще и видео на ютубе смотрел перед всем этим действием.
У немцев есть замечательная сказка про умную Эльзу.
Порваться, конечно, может. Но когда это случится, тогда и поменять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)