Продам Продам новый Dahon Vybe C7A 2013 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Продам новый Dahon Vybe C7A 2013

Цитата Сообщение от citymax Посмотреть сообщение
    толстодяденьку такая цаца увезет (110кг)? Дадите прокатиться? Если да - заберу хоть завтра (14.04)
    Да я с удовольствием))) Пишут, правда, что до 105 кг. Не думаю, что 5 "лишних" - критично. В любом случае, мой телефон: 8 916 9333 807. Звонить можете до самого поздна

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от e-solo Посмотреть сообщение
    шоссеры как и "горные" разные бывают, я вот прошлый сезон откатал на шоссере за 17кр, отличный был!
    ну в общем смотрите сами... я б на этом расстоянии экономить на веле не стал
    Спасибо за совет! Лучше, действительно, подожду ещё, подкоплю. А, может быть, Вы бы посоветовали какой-нибудь в пределах 20-ти тыс.? Чтобы и быстрый, и колёса по пересечёнке спокойно бегали?

по пересеченке на шоссере плохо =(

для нее можно пробовать циклокросс -- вроде шоссера, чуть другая геометрия и можно поставить резину поширше =) я для этих целей осенью взял kona jake the snake (за 25кр мало б.у. подвернулся). у него еще из плюсов -- можно багажник и крылья поставить, я для туризма брал.

по пересеченке на шоссере плохо =(

для нее можно пробовать циклокросс -- вроде шоссера, чуть другая геометрия и можно поставить резину поширше =) я для этих целей осенью взял kona jake the snake (за 25кр мало б.у. подвернулся). у него еще из плюсов -- можно багажник и крылья поставить, я для туризма брал.
    Чего не хочется - что-то после покупки самой менять, ставить и проч., в том числе резину. А что, горный по скорости сильно проигрывает шоссерам? Может, для моих целей лучше т. н. гибрид?

А что, горный по скорости сильно проигрывает шоссерам?
    вообще да, просто понятие горный довольно растяжимое =) гибрид хороший вариант, но... все кто у меня брал попробовать шоссейник говорили: "это огонь!")))

я советовал бы поступить также и попросить у кого-нибудь попробовать шоссер, думаю это не сложно сделать.

А что, горный по скорости сильно проигрывает шоссерам?
    вообще да, просто понятие горный довольно растяжимое =) гибрид хороший вариант, но... все кто у меня брал попробовать шоссейник говорили: "это огонь!")))

я советовал бы поступить также и попросить у кого-нибудь попробовать шоссер, думаю это не сложно сделать.
    Да в скорость шоссейника я верю. Просто покрышки смущают. Как они ездят по всяким бордюрам, мелким ямкам и проч.? Предполагаю катать не только по ровнейшей асфальт. дороге. Т.е. в горы на нём тоже не собираюсь, но хочется хотя бы минимальной ориентированности на неровности всякого рода.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Посмотрела циклокроссы, они все в пределах 50-ти, редко меньше. Это мне вряд ли подойдёт. Хотя всё остальное в них, конечно, устраивает :-). Кросс-кантри тоже не из дешёвых, да и скорость там, наверное, не больно высокая... Ладно, пока доживу до лета, подкоплю, подумаю. Либо шоссер, либо гибрид.
    Последний раз редактировалось Natal; 13.04.2013 в 20:49.

я имел в виду вот это видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7ZmJtYaUTa0 ну и много похожих есть ;-)

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    однако, быстро вы
    Да уж... Сколько было дискуссий о покупке вела, - и вот...
    Кстати, мне до работы 30 км. Когда с работы я еду сразу на вокзал, в аэропорт и так далее, то беру свою Симочку, - распрекрасно джоезжаю, не хуже, чем на гибриде, МТБ и дорожнике . Ну, может, разница минут в 10, да и то, если мордвинд.
    Зато удобно, - если зимой, например, туда, на работу, доедешь, а обратно дорога мама-не-горюй, то можно не переться 25 км на веле, а сложить беленькую красавицу и ехать на общественном.
    Вообще, складничок нужен. Для разных целей - разные велы. На работу можно ездить на чем угодно, а вот в путешествия брать большой вел неудобно. Симочку я вожу везде с собой, - она помещается и под столиком в поезде, и в самолете без проблем, и в автобусе, и в машине, - где хочешь. Не надо переться, как почти все тут на больших велах, по неинтересной дороге км 500. А быстро и удобно добраться до места назначения на машине, автобусе, эльке и пр., а уж там ездить.
    Я так объездила на 2 недели весь Горный Алтай, тогда как другие каждый кусочек моего маршрута ездили по 2 недели. Так что советую подумать хотя бы сейчас и не спешить с продажей красавицы. Она наверняка пригодится.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Natal Посмотреть сообщение
    Либо шоссер
    Всё же шоссер не всегда применим. Гибрид более универсален. да и сколько бы я ни ездила на шоссере или циклокроссе, не могу привыкнуть к идиотским тормозным ручкам и способе их хватания, держания при этом руля как-то сбоку, - руки после поездок отваливаются.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Вообще, почитала тут о скоростях, - наивно, если не смешно, полагать, что до работы вы на шоссере прям домчитесь, 25 км за полчаса! По пробкам-то, пробираясь...
    Тут ночью ездишь, по пустым дорогам, и то при разных обстоятеьствах - ветер, состояние дороги и пр, - 30 км самое меньшее за 1,15 (на гибриде) доезжаешь. А вообще-то полтора часа.
    Обратно, по пробкам, - не меньше двух. Ну и к чему шоссер в гроде? Шоссер - это по трассам ехать, от Москвы до... Бреста, например, без остановки...

не могу привыкнуть к идиотским тормозным ручкам и способе их хватания
    а мне наоборот очень нравится...

Цитата Сообщение от citymax Посмотреть сообщение
    толстодяденьку такая цаца увезет (110кг)? Дадите прокатиться? Если да - заберу хоть завтра (14.04)
    запросто
    сам начинал на своем дахоне катать когда весил 120
    просто нужно помнить, что это ситибайк, а не бмх, или мтб - не брать бордюры и не прыгать
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

я имел в виду вот это видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7ZmJtYaUTa0 ну и много похожих есть ;-)
    С ума сойти.... Я в восторге... Только, понятно, такая штучка стоит.... уж и не знаю, какую цифру назвать... Бесподобняк... Есть же народ, который так прыгает и проч....

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Да уж... Сколько было дискуссий о покупке вела, - и вот...

Вообще, складничок нужен. Для разных целей - разные велы. На работу можно ездить на чем угодно, а вот в путешествия брать большой вел неудобно.
    Так что советую подумать хотя бы сейчас и не спешить с продажей красавицы. Она наверняка пригодится.

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Вообще, почитала тут о скоростях, - наивно, если не смешно, полагать, что до работы вы на шоссере прям домчитесь, 25 км за полчаса! По пробкам-то, пробираясь...
    Тут ночью ездишь, по пустым дорогам, и то при разных обстоятеьствах - ветер, состояние дороги и пр, - 30 км самое меньшее за 1,15 (на гибриде) доезжаешь. А вообще-то полтора часа.
    Обратно, по пробкам, - не меньше двух. Ну и к чему шоссер в гроде? Шоссер - это по трассам ехать, от Москвы до... Бреста, например, без остановки...
    Да я сама расстраиваюсь... (А ещё себя кляну - я вечно делаю не тот выбор, это у меня на роду написано)))) Но у меня никакой нет возможности держать два велика дома!(( Хочу у Вас спросить как у активного пользователя именно складика. Может, я что не поняла, не так крутила? Но по ровной поверхности невозможно набрать большую скорость. Я проехала туда 10 и обратно 10 и абсолютно на протяжении всего пути не почувствовала никакой нагрузки на ноги, как будто педали крутились сами собой.
    Вообще, какая должна быть средняя скорость на складном, а какая - на том же гибриде? Учитывая городские условия (но не пробки: я езжу на работу позже пробок и возвращаюсь обычно раньше вечерних пробок).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)