Чё реально? Во блин.. ну не будем вспоминать.
Кадейл Кадейлом, а Маринка роднее! И точка. Старая добрая чугунная рама без всякого там гидро-мидро-баттинга, хошь прыгай на плоскость, хошь триаль.
А где раму нашёл?В 2013 году из больше нет, хотя, слава Богу, есть White Industries (прдставляю, какие там будут цены
).
Один момент всё же не мой - передений перключатель. Но это уж как кого научили в его MTB-детстве
p.s. У нас тут лежала как-то рама у мастера, не знаю чья, зелёная, но, наверное, помладше рангом - та, которая кантрийная. Прям из мастерской уходить не хотелось![]()
На дрканнондале есть педали для ценителей зеленого :-)
Это да, цены там космос.
И, кстати (меня тут тоже поправляли) - они правильнопишуться Whyte. Ну, типа, это же фамилия, Йон Вайт...
Раму нашел, представь себе, прямо здесь, на барахолке, за 25 тыщ всего.
Тут я много думал.
В стоке на них бы Хаммершмидт. Есть крепления, все дела... http://www.marinbikes.com/2010/bike_...serialnum=1540
Но чет я не решился, и так дофига тяжелая рама, а тут еще эта наковальня...
Теперь вот schleicher пишет, как чудно у него работает система XX1 даже без успока и антиспадайки сзади. Ну и я задумался. Но пока оставлю так, покатаю - там видно будет.
Была еще Wolf Ridge, с ходом 140, и Mount Vision, с ходом 120. На последней я откатал сезон
Хм, какой интересный магазинчик.
Впрочем , педали СВ мне как то не очень - не понял я их и продал. Все ругают SPD, а мне нравятся, уже третья пара у меня.
А тебя такие же ведь, только черные? Как тебе?
---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Ох, ушел читать, там букав прям по-взрослому.
Последний раз редактировалось Graziano; 12.04.2013 в 00:33.
Нет, не чудно. Все же правильный переклюк нннада.
Ну практически. Разве что пластмассы как у доктора нет вовсе. Пока толком ничего не скажу. Привыкаю. Трудно.
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
По ценам они к сожалению, не уделывают банальный хх1. Вот если бы до 50 долларов ужались, тогда можно было бы на них смотреть. Плюс было бы здорово сравнить износ тех и других.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
А там нечего читать то по сути. Квад вайта - это чуть видоизмененный дв-линк. Практически с теми же характеристиками рычажности. Ну и как-то удалось уйти от патентной белиберды.
Веселый велик получилсяОдним красивым байком на веломании больше! Поздравляю)
Мегарост неизбежен!
Да, читал про них.
То есть, ставим такую звезду (на 34 например), дожидаемся приезда кассеты XX1, и даже без успока (а ведь можно поставить MRP в цвет) будет счастье?
Race Face вроде еще такие звезды начали делать?
Так она лежала фиг знает сколько - никто не брал http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=169650
Ну, думаю, будь моей!
Oyster, спасибо. Приятно. Я за твой Интенс голосовал, кстати, считаю, он лучший АМ на ВМ (такой вот каламбур).
Последний раз редактировалось Graziano; 12.04.2013 в 00:53. Причина: поправил ссылку
25 тыщ на барахолке? Ну везёт же людям.
xx1 - есть такая компания, wolf tooth components, за 79 долларов делают звёзды с переменной шириной зуба, есть доставка в Россию.
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
ну и e*13 обещают сделать такие звёзды в следующем году.
метр я пока боюся. А с полуметра не падает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)