Выбор вела под рост 193 см. Бюджет ограничен. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Выбор вела под рост 193 см. Бюджет ограничен.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    подойдет не хуже стелса. хотя если руки и ноги длинные то придется докупить подседел и вынос. тыща рублей еще. но велосипед хороший.
    Цитата Сообщение от saintfame Посмотреть сообщение
    низком бюджете ( 6-8 т.р.)
    Занавес.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Если уж такой бюджет, то стелс 380- на планетарке и аллюраме-(плюс, что не ржавеет,но вес такой же как и у чугунной)... Каретка, действительно шлак, лучше заменить на дешевую шимановскую(резьба подходит) либо заменить говноподшипники в ней на нормальные некитайские(подходят совковские), шатун правый, тоже может разболтаться со временем, выход:сварка, подороже:шатун говноиндийский(он хоть не клепаный, а сразу сваренный)... Обода норм, спицы ржавеют, передняя втулка без грязезащиты(периодически чистить), руль мне не нравиться, грипсы отстой(надо райзер и мягкие грипсы)... Багажник на помойку, желательно с хромкрыльями(не обязательно). Ростовка одна 20, может пойдет, мне норм(рост 188). За свои деньги без конкурентов, но чудес от него не жди...

Веломаньяк
    Байк
    Vincent, ever have a BIG KAHUNA Burger?

http://trial-sport.ru/goods/51516/574232.html размер XL подойдет.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Этож тоже турней великий, да и не в рамках бюджета...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Rhjirftyjn
    Байк
    GT Karakoram 4.0

У меня похожая проблема. Мой рост 195 см, вес 95 кг. Ищу подходящий велосипед. К наворотам интереса вообще нет, нужна надёжность и желательно лёгкость. Скоростей хватило бы трёх, или пускай будет вообще без скоростей, не важно. Места использования - рыбалка, лес, поле, грибы, ягоды, поиск с металлодетектором. Хотелось бы уложиться в 15 т.р. Посоветуйте пожалуйста какая модель велосипеда мне подойдёт.
    Спрашивал в магазине вел с размером рамы 24, сказали таких не держим, только под заказ. Опыта в велоделах не имею почти, катался в детстве на урале и всё.
    Ну и с весом уточню: мой вес 95 кг, + рюкзак со снаряжением и едой. Тоесть велику придётся везти уже больше 100 кг.
    Последний раз редактировалось Rhjirftyjn; 12.04.2013 в 14:28.

Цитата Сообщение от kreptiliya Посмотреть сообщение
    Если уж такой бюджет, то стелс 380- на планетарке и аллюраме-(плюс, что не ржавеет,но вес такой же как и у чугунной)... Каретка, действительно шлак, лучше заменить на дешевую шимановскую(резьба подходит) либо заменить говноподшипники в ней на нормальные некитайские(подходят совковские), шатун правый, тоже может разболтаться со временем, выход:сварка, подороже:шатун говноиндийский(он хоть не клепаный, а сразу сваренный)... Обода норм, спицы ржавеют, передняя втулка без грязезащиты(периодически чистить), руль мне не нравиться, грипсы отстой(надо райзер и мягкие грипсы)... Багажник на помойку, желательно с хромкрыльями(не обязательно). Ростовка одна 20, может пойдет, мне норм(рост 188). За свои деньги без конкурентов, но чудес от него не жди...
    Да, планетарка это тема, думаю надо посмотреть на него вживую, посидеть, прокатиться, если конечно такой есть в продаже))).
    А уж если подходит на 188, то и мне думаю будет норм

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Rhjirftyjn Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема. Мой рост 195 см, вес 95 кг. Ищу подходящий велосипед. К наворотам интереса вообще нет, нужна надёжность и желательно лёгкость. Скоростей хватило бы трёх, или пускай будет вообще без скоростей, не важно. Места использования - рыбалка, лес, поле, грибы, ягоды, поиск с металлодетектором. Хотелось бы уложиться в 15 т.р. Посоветуйте пожалуйста какая модель велосипеда мне подойдёт.
    Спрашивал в магазине вел с размером рамы 24, сказали таких не держим, только под заказ. Опыта в велоделах не имею почти, катался в детстве на урале и всё.
    Ну и с весом уточню: мой вес 95 кг, + рюкзак со снаряжением и едой. Тоесть велику придётся везти уже больше 100 кг.
    под такой рост и вес дешевых велосипедов не встречал. вам надо 28"-29" и чтоб рама не маленькая. обвес дело наживное. после убивания можно и поменять. знаю один бюджетный на высоких но с трещоткой. http://www.trekbikes.com/us/en/bikes..._series/8_1_ds 3-5 тыш пройдет потом можно купить или собрать мощное заднее колесо на надежной кассетной втулке и найнерском ободе

Байк
    GT Karakoram 4.0

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    под такой рост и вес дешевых велосипедов не встречал. вам надо 28"-29" и чтоб рама не маленькая. обвес дело наживное. после убивания можно и поменять. знаю один бюджетный на высоких но с трещоткой. http://www.trekbikes.com/us/en/bikes..._series/8_1_ds 3-5 тыш пройдет потом можно купить или собрать мощное заднее колесо на надежной кассетной втулке и найнерском ободе
    Спасибо. А размер рамы 24 я правильно вычислил? Что такое трещётка?
    Почитал интернет, заинтересовался моделью Nishiki 407. Она и вправду такая хорошая?

Зобанен
    Байк
    три

Спасибо. А размер рамы 24 я правильно вычислил?
    трека 8.1. ростовка 22.5 in

Что такое трещётка?
    тип задней втулки. дешевая и не очень надежная вещь. боится сильных нагрузок. лучше сменить со временем на кассету

Байк
    GT Karakoram 4.0

Спасибо. К сожалению у нас в городе только один приличный веломагазин - Триал-спорт. Они не продают велосипеды брэнда Trek.
    Как вам вот такая модель? Подошла бы мне? Или может какая-то другая будет лучше?
    http://trial-sport.ru/goods/51516/574228.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)