21.07.2007 ПВД "р. Нерская" Шатурторф-Подосинки - ЕДЕМ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 65

Тема: 21.07.2007 ПВД "р. Нерская" Шатурторф-Подосинки - ЕДЕМ!

<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 19.07.2007 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    блин, а почему суббота?[/b]
    Потому что в воскресенье, к моему большому сожалению, у меня поехать не получается. <_<

<div class='quotetop'>Цитата(Rolling stone @ 19.07.2007 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А мне интересно, что там с комарами в это время? Ничего хорошего, наверное?[/b]
    Ну, мы были на Нерской в районе 20 июня, вроде как самое комариное время, - так не скажу, чтобы нас очень жрали.
    Можно было ходить в одних плавках и о насекомых не сильно заботиться.
    Впрочем, на первой части маршрута могут быть слепни.

<div class='quotetop'>Цитата(Rolling stone @ 19.07.2007 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неужели это там, где я 20кг шашлыка переправлял, по горло в воде??[/b]
    Нет. Я хочу разведать пешеходный мостик через Нерскую, неподалеку от авто- и жд-моста у Куровского. Вроде он там должен быть
    Если нету - объедем по асфальту.

<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 19.07.2007 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Клёва! Но я не еду... Отличной покатушки! В следущую я с вами!!![/b]
    Очень жалко. :-(
    Будем ждать на следующей!

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 19.07.2007 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как насчет купания?[/b]
    Купаться будем в Нерской. Там весьма и весьма приятно в этом смысле.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 19.07.2007 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И еще вопрос, на сликах проехать будет можно?[/b]
    Теоретически - можно (Я - МОГУ проехать). Но лучше - не надо

скорей всего еду.

оффтоп
    <div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.07.2007 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Маршрут не рекомендуется владельцам гибридов и прочей асфальтолюбивой техники.[/b]
    я знаю одного гибридчика(то ли в самаре то ли где то там) который на гибриде участвует в соревнованиях по КК и довольно часто занимает места в пятёрке
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+1
    подсяду на пл.Выхино (7:57)
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.07.2007 13:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сбор:
    Едем электричкой 7:38 с Казанского вокзала.
    Я подсяду на ст. Вялки в 8:23. Поэтому грузитесь в электричку самостоятельно. Ориентировочно - 3 вагон с начала.[/b]
    Мне кажется, что до станции Хрипань будет ближе, чем до Вялок. Минут 15-20 на велосипеде не спеша от пл.Кирова (г.Жуковский).

<div class='quotetop'>Цитата(Туман Тума ныч @ 19.07.2007 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне кажется, что до станции Хрипань будет ближе, чем до Вялок. Минут 15-20 на велосипеде не спеша от пл.Кирова (г.Жуковский).[/b]
    Вероятно, ближе.
    Но до Вялок идет приятная дорожка через лес, и без машин.
    Наверное, не первый раз еду

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 19.07.2007 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я знаю одного гибридчика(то ли в самаре то ли где то там) который на гибриде участвует в соревнованиях по КК и довольно часто занимает места в пятёрке[/b]
    Я тоже знаю такого человека. Проезжает по песку ВЕЗДЕ! Но это скорее исключение из правил.

Про гибриды я указал для того, чтобы избежать ситуации, когда человек только-только купил велосипед (гибрид!) и приехал на первую же покатушку на нем, толком даже не умея ездить. Даже тот незначительный песочек, что нас ждет, покажется ему адом.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.07.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет. Я хочу разведать пешеходный мостик через Нерскую, неподалеку от авто- и жд-моста у Куровского. Вроде он там должен быть
    Если нету - объедем по асфальту.

Купаться будем в Нерской. Там весьма и весьма приятно в этом смысле.

[/b]
    О мостике около авто и ж/д мостов не знаю, ниже озера был мост из труб, газовики себе делали, в прошлом году уже был труднопроходимый, в этом
    должно было его остатки снести паводком. Есть броды, как минимум 3 шт.
    Вообще сейчас воду в Нерскую никто не налил, в большинстве мест она очень мелкая, но для купания места найдёте
    Присоединился бы к вам, но пока не знаю, проснусь ли я в 4 утра,чтобы успеть на 7,38.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)