Сервис Веломаркет-ЦСКА! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Сервис Веломаркет-ЦСКА!

GT_80
    Это ты так, за компанию потрындеть? Если ты будешь также верить всем остальным слухам, то единственное, что тебе останется - это убить себя апстену. Ты что, думаешь, веломир с рокшоками не косячит? Косячит, и ещё как! Или велоимперия всегда идеально отрабатывает по фоксам? Просто понимаешь, если чела обслужат на высшем уровне, он просто промолчит, максимум - расскажет другу. Если же ч клиентом обойдктся не очень хорошо, не смогут решить проблему - он постарается максимально распространить негатив. Такова особенность человеческой психики - хорошее принимаем как должное, плохое - тиражируем.
    Новый механик веломаркета воможно, несколько не в теме по современным вилкам, и не надо заставлять его решить ту проблему, которая вне его компетенции. Не надо накручивать себя и мучать вилку, надо дождаться, пока Сергей выйдет из отпуска.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Shuriken
    Человек платит деньги, так что Горемыкин это будет делать или еще кто-нибудь -- абсолютно фиолетово. И возмущение совершенно справедливо -- раз взялся делать, так не прыгай потом в кусты. Если бы сразу сказали "мастер в отпуске, чинить больше некому" -- никакого негатива бы не было.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.07.2007 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Человек платит деньги, так что Горемыкин это будет делать или еще кто-нибудь -- абсолютно фиолетово. И возмущение совершенно справедливо -- раз взялся делать, так не прыгай потом в кусты. Если бы сразу сказали "мастер в отпуске, чинить больше некому" -- никакого негатива бы не было[/b]
    Согласен на все 100%.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.07.2007 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бы сразу сказали "мастер в отпуске, чинить больше некому" -- никакого негатива бы не было.[/b]
    Ну если я сейчас это сказал - то что, всё равно будет сраться? Цель какая - побазарить или таки решить проблему с вилкой? Объективно - пока не появится Горемыкин вряд ли удастся что-то починить.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 23.07.2007 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну если я сейчас это сказал - то что, всё равно будет сраться? Цель какая - побазарить или таки решить проблему с вилкой? Объективно - пока не появится Горемыкин вряд ли удастся что-то починить.[/b]
    Можно было и потом сказать, если в процессе ремонта выяснилось, что поломка для мастера-новичка оказалась не по зубам, а не отдавать вилку с браком. По меньшей мере никто бы никого не обманул. Чем именно руководствовался мастер -- не понятно. Почему хотя бы не проверил работу ETA -- тоже не понятно.

Заключительная часть истории "Как мне чинили вилку".
    Дождался выхода на работу специалиста по Марзоччи в Веломаркете ЦСКА Сергея Горемыкина. Он сказал, что исправят все без проблем и я повез свою любимую вилку на исправление.
    Операция шла два дня. Итог - пациент скорее жив Проблема была вот в чем. Вилка новая, модель американская, сервис мануала на нее не оказалось. Как итог, масла было залито неверное количество. Скорее всего заливали по аналогии с предыдущей серией (Марафон вроде был). А то ж я уже расстраиваться начал, что вилка ваще работает не так. Звонкий отскок, дребезжание и непривычное глюкотание (о как сказал). Теперь залили по инструкции. ЕТА сразу же заработала. На месте проверил еще и TST. Вроде порядок. Поблагодарил за работу, забрал велик и поехал. Дома уже при настройке и накачке чуть кондратий меня не хватил, когда пузыри пошли из-под верхней гайки. "Опять двадцать пять!" - пронеслось в голове, неужели снова пришли к самому началу. Но я то уже тоже изучил сервис мануал. Взял съемник кассеты и затянул в обеих ногах эти гайки верхние. Оборота два влегкую каждый совершил. Странно, как будто от руки навинчены были. Сейчас вроде порядок, воздух не травит, завтра проверю.
    Хочу отметить, что со стороны Веломаркета отношение было крайне доброжелательным. Обиделись, конечно, прочитав на форуме мои отзывы о них. Я даже опасался мести, в виде доломанной вилки Российская действительность приучила нас ожидать худшего из возможных исходов в таких случаях, когда в сервисах посылают клиентов далеко и надолго со словами "так и было", "а ты сам сломал" и т.п. Ничего подобного, к счастью, здесь я не услышал, хотя понервничал изрядно.
    Хэппи энд, я полагаю.

Вот, решил внести свою лепту в дело сервиса веломаркета.
    Купил у них велокроссовки Нордвэйв. Через пару дней стал привинчивать к ним шипы. Первый шип поставил без проблем. Начинаю крутить второй и чувствую, что кручу вхолостую. Вывинчиваю и вижу, что цилиндрическая выдавка в пластине, в которой резьба нарезана треснула, а резьба срезана.
    На следующий день срываюсь с работы пораньше. Хотя и живу рядом с ними, но успеть до 7 вечера почти не реально. За это тоже им минус. Привожу ботинки. Смотрит мастер по имени Сергей (фамилии так и не запомнил). И говорит - Это вы сами сорвали, а когда сорвали, то и железка и лопнула. Так я и не смог его убедить, что крутил без малейших усилий и что это был явно заводской брак. Менять ботинок отказались.
    Правда отремонтировал все бесплатно. Возился часов до 8 и из магазина не выгонял, хотя он уже как бы закрыт был. Как бонус установил шипы и подогнал по моей ноге.

Кстати, в выходные магазин работает и сервис тоже.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 03.08.2007 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    . И говорит - Это вы сами сорвали, а когда сорвали, то и железка и лопнула. Так я и не смог его убедить, что крутил без малейших усилий и что это был явно заводской брак. Менять ботинок отказались.[/b]
    тут без экспертизы ничего не доказать. и не факт что экспертиза докажет.
    <div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 03.08.2007 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Правда отремонтировал все бесплатно. Возился часов до 8 и из магазина не выгонял, хотя он уже как бы закрыт был. Как бонус установил шипы и подогнал по моей ноге.[/b]
    считаю проблем нету. дефект устранен.

Вот ведь до чего дожили, даже не знают кто такой Горемыкин
    вот
    У меня правда гарантийных случаев с ВМ не было, я у них только расходники беру типа трусов и задних осей , на которые гарантия. как на расходники, и сервис не требуется ТО трусов - это мощно
    Сам себе делаю устное предупреждение за оффтоп
    Извиняюсь.
    Всё кончаю оффтопить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)