GT_80
Это ты так, за компанию потрындеть? Если ты будешь также верить всем остальным слухам, то единственное, что тебе останется - это убить себя апстену. Ты что, думаешь, веломир с рокшоками не косячит? Косячит, и ещё как! Или велоимперия всегда идеально отрабатывает по фоксам? Просто понимаешь, если чела обслужат на высшем уровне, он просто промолчит, максимум - расскажет другу. Если же ч клиентом обойдктся не очень хорошо, не смогут решить проблему - он постарается максимально распространить негатив. Такова особенность человеческой психики - хорошее принимаем как должное, плохое - тиражируем.
Новый механик веломаркета воможно, несколько не в теме по современным вилкам, и не надо заставлять его решить ту проблему, которая вне его компетенции. Не надо накручивать себя и мучать вилку, надо дождаться, пока Сергей выйдет из отпуска.

Проблема была вот в чем. Вилка новая, модель американская, сервис мануала на нее не оказалось. Как итог, масла было залито неверное количество. Скорее всего заливали по аналогии с предыдущей серией (Марафон вроде был). А то ж я уже расстраиваться начал, что вилка ваще работает не так. Звонкий отскок, дребезжание и непривычное глюкотание (о как сказал). Теперь залили по инструкции. ЕТА сразу же заработала. На месте проверил еще и TST. Вроде порядок. Поблагодарил за работу, забрал велик и поехал. Дома уже при настройке и накачке чуть кондратий меня не хватил, когда пузыри пошли из-под верхней гайки. "Опять двадцать пять!" - пронеслось в голове, неужели снова пришли к самому началу. Но я то уже тоже изучил сервис мануал. Взял съемник кассеты и затянул в обеих ногах эти гайки верхние. Оборота два влегкую каждый совершил. Странно, как будто от руки навинчены были. Сейчас вроде порядок, воздух не травит, завтра проверю.