Как барабан с quando снять? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Как барабан с quando снять?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 19.07.2007 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я полностью с тобой согласен, правильно, что в трещётку слазить стоит, но зачем её для этого со втулки скручивать?[/b]
    Так вышло. Я не в курсе был как добраться до внутренностей. По этому первое что получилось - это снять барабан в сборе. Когда понял что сделал не то что хотел, тогда полез дальше.
    В принципе, согласен, со втулки снимать и не обязательно, хотя шарики внутрь набивать удобней на снятом барабане, а не когда все колесо в руках.

Как я понял в первом посте автор интересуется как снять не барабан в сборе, а именно его наружную часть.

Добавлено позже (19/07/2007 14:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 19.07.2007 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    промыть снятый барабан не разбирая его целиком имхо проще.[/b]
    Смысл этого действия? Как его потом смазать? Или ты предлагаешь туда масла залить?

Добавлено позже (19/07/2007 14:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 18.07.2007 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там если вынуть шарики с правой стороны, засунуть палец и поторогать стенки  барабана над дорожкой для шариков, чувствуются какие то прямоугольные пазы.[/b]
    Да сними же ты, наконец, защитную шайбу.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 19.07.2007 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да сними же ты, наконец, защитную шайбу.[/b]
    +1
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 19.07.2007 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1[/b]

Кстати как эту защитную шайбу аккуратно снимать на шимановских втулках? До сих пор никак уразуметь не могу. Без повреждений не выходит.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.07.2007 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати как эту защитную шайбу аккуратно снимать на шимановских втулках? До сих пор никак уразуметь не могу. Без повреждений не выходит.[/b]
    Мне проще, на моей втулке ее вообще не предусмотрено - промы стоят. Хотя скоро буду переспицовываться на XT, там и помучаюсь.

В голову приходят только съемники для подшипников. Разрезной штырь (типа цанги) с наружным буртиком, который внутри разжимается, цепляется буртиком за шайбу и затем вытаскивается.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

фтулко была собрана и установлена на вел в тот же день, так что пока лезть туда не планирую. Защитное кольцо каким то хлипким показалось, как будто не поломав его снять не выйдет.

Карочи, какая может быть спец насадка (не_самодельная) для работы с барабаном так и не сказали.

Читал про шимановские, там какой-то FH-40 нужен. <_<

Родной шимановский ключ такой днём с огнём не сыскать, сам удивился Благо, есть более простые решения
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 19.07.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Благо, есть более простые решения [/b]
    Какие же ?

а внутри механизм трещетки и собачки литолом/солидолом мазать ? или чем еще ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)