Посмотри в Урагане обода WTB и DUX. Дюксы вообще мне понравились, мощные, широкие обода и весьма недорогие...
Посмотри в Урагане обода WTB и DUX. Дюксы вообще мне понравились, мощные, широкие обода и весьма недорогие...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
чем тебе эти Матриксы дались? Дешёвые простые, ОЕМные обода, которые ставят на Трэки... Ничего в них нет особенного, обычный тайваньский нонэйм...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Это я и хотел услышать.
А как на счет Alex DM24? Вроде не плохо, на оф. сайте пишут, что они расчитаны на покрыхи 1,75 - 2,125. Имеется ввиду оптимальный размер или что?
DM-24 нормальные обода... Не самые лёгкие конечно... И экстремальщики их на раз гнут... А так вполне. Ещё как вариант СанРимс СинглТрек. Но это прямая альтернатива DM-24. А вообще круто MTX от СанРимс поставить... Мощные, крепкие, красивые, с приемлимым весом. Если сюда CyberDaemon зайдёт, расскажет, он как раз назад поставил МТХ, а вперёд СинглТрек, который успел подубить сдуру...![]()
ДМ 24 - очень хороший обод за свои 20 уе (но не дороже), честно отслужил у меня 3 года. Впрочем, тяжелый и имеет мягкие стенки. Как аналог могу посоветовать Сан ДИч Вич - то же самое за ту же цену, но на 40 г легче.
Покрышки влезут и 1,9 (меньше не ставил, но эта - вполне), и 2.5 - видел у других.
MTX не проходит по финансам![]()
А вот Alex DX32 укладывается в отведенную штуку рэ. Потяжелее немного, но, я надеюсь, что и прочнее.
Забыл спросить про длину спиц. Диапазон длин от 232 до 268 мм. Я так понял, что самые маленькие для 20'', а остальные для колес 24",26" и 28''. Как посчитать необходимую длину?
Цена на DT black champion 2.0 в 2,5 раза больше, чем на DT silver champion 2.0. Они кроме цвета и веса ещё чем-то отличаются?
они и весом то не отличаюцца... Тока цветом
Если МТХ клёпаный, то стоит меньше штуки...
http://www.dtswiss.com/spokescalc/welcome....spx?language=en
калькулятор для длины спиц, толковый, сам им вчера пользовался. Есть еще спицы 270 мм, и еще больше. Вот на 24-й мне подходили где-то 260-265мм (втулка ацера)
Эпопея с колесом закончилась благополуно. Всё собрано, работает и ждет обкатки.
Вот такое колесо получилось:
Обод - AlexRims DX32
Спицы - DT champion 2.0 (266 мм)
Втулка - Deore 525
Камера - Panaracer Super Tube
Покрышка - Bontrager Jones ACX 26x2.2 (пока оставил старую, потому что денег на новую не хватило)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)