sendtrue, в ДМР не ползал, не знаю. но вроде где-то видел последовательность разбора и внутреннее устройство
sendtrue, в ДМР не ползал, не знаю. но вроде где-то видел последовательность разбора и внутреннее устройство
скинь инструкцию если найдешь
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Оо даа )) только оно еще и Череповецкое ))) а то стоковые обода восьмерят от лесниц, не ну а что слезать велика перед ступеньками...)
в нюке 5 промов. втулки очень клевые. пользую второй год. на передней тока у товарища промы сдохли за сезон, уж не знаю че он с ней делал. у меня все путем было
ApostoL спасибо за ответ, тоже к нюкам склоняюсь, останавливает в них то что может спица не залесть.
А у Дмр сзади 4 прома?а у нюка 5 ...ну тем и лучше, жоще... ТАк как я понимаю 5 ый пром прямо под барабаном...
а собачек и там и там 6 ?
а на них ведь пойдет 10 скоростная касета shimano
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
а какая мне нужна длина спиц(DT Swiss Alpain III) если обод на 26(Mavic EN 521 или же DT Swiss E 530 а втулка нюк или же дмр ? на перед и зад одинаковая длинна получается ?
Промы наверное промочили конкретно.
Любые новые втулки перебирать сразу, забивая промы и под крышки втулок над ним смазки и раз в сезон чистить - будут ходить очень долго.
По грязезащите в остальном обе ТС одинаковы.
Под алю барабан нюков надо кассету на пауке типа шима ХТ (что как - есть тема про алю барабаны тут - поисчи), под стальной дмр - любую.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73 спасибо, учту ))
я ж говорю - они (ДМР на 6 собак и Нюкпруф) одинаковые вообще-то, кроме барабанов.
выпускает Квандо (из верхней линейки, которая раньше называлась Q-Lite).
6 собак (30 кликов), 5 промов.
ДМР на тандеме не сдохла (обод был Мавик 521, сборка 36х4) и до сих пор бегает (года 4 уже) у следующего владельца.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)