Планирую присоединиться в ФилПарке, наверное у лестницы на спуске. Я так понимаю, Темп неспешный позволяет предположить, что там пелатон окажется где-то 20-45.
Планирую присоединиться в ФилПарке, наверное у лестницы на спуске. Я так понимаю, Темп неспешный позволяет предположить, что там пелатон окажется где-то 20-45.
Добавили Точку Сборки в ФилПарке, у лестницы на спуске к набережной. 20:45+10мин.
Спасибо!
Не смотря на своё скорее комическое участие, всем спасибо!
Практически половина маршрута для меня нова, очень рад!
P.S.1. К Петродворцу выехал лишь в 23:40. От дома до дома как раз полтиничек проехал + пару километров прошёл)))
P.S.2. Встретил Сергея в парке у Сокола, он проколол камеру, собирался от туда сразу домой и волновался чтобы его напрасно не ждали)
Да, совсем неплохо для первой четвергушки! Спасибо,Александр, приятно прокатились. Усталость начала проявлять себя, когда докрутил до дома от ППД лишние ~15 км.Когда пойдут соточки, путь домой конечно заметно усложнится.
Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо Александр! Хотя к дворцу подъезжал с трудом, домашнюю 10-ку докрутил без проблем. Сегодня бодрячком))
11.04.13 Четвергушка I - "Крылатское" - ОТЧЕТ
.....Ну вот и открылись!
.....Стартовали от дворца вшестером FIL71; Marcello; Evilmet; Baravan; semmax и slesar, да еще krukony подобрали на ТС1. Итого семеро, хорошее начало!
.....Под деревьями в парке снег еще и не думал начинать сходить, сразу потянуло холодом. Набережная вся в снегу - от края и до края, даже над водой бордюр не оттаял. Фокус с ездой "по над водой" не прошел. Месили кто как может по набережной - толстые колеса ехали ощутимо лучше. Чуть излишне подрастянулись, но, как и обещал, дождались всех перед Крылатскими Холмами.
.....Подъем по Трассе вполне оттаял весь. Вкрутили по чистому асфальту и потом по снегу на верхушку холма. Отличная панорама Вечерней Москвы. Есть подозоение, что трасса оттаяла вся, но проверять не стали - не та форма.
.....Лыковские проезды - в отличном состоянии, ровно как и дорожка на мыс. На мысу чуть привстали, попили чайку из термоса, полюбовались на залив - вся акватория под сплошным льдом.
.....Настроения посидеть "там где Сухо и Тепло" особо не наблюдалось, несмотря на некоторые попытки прорекламировать традиционное заведение - ну и ладно. Выбираем Здоровье!
.....Отъехали от ППД в 20:15, вернулись обратно даже раньше чем обещали - в 23:00. На круг стандартно - 39км. Средняя - 16км/ч. Для первого раза - удовлетворительно. Мало не показалось. После спокойной зимы да учитывая расколбас на набережной - для первого раза хватило.
Дальше (традиционно) будет больше (машин и километров) :-).
По поводу остальных четвергов буду стараться давать объявление не позднее чем во вторник вечером.
План (предварительно) в уме держу прошлого года - но небольших правок не избежать.
[FONT=Verdana]18.04.13 Четвергушка II - Планируется [/FONT][FONT=Verdana]"Московское Кольцо"[/FONT][FONT=Verdana].[/FONT]
[FONT=Verdana][FONT=Verdana]
[/FONT][/FONT]Вложение 156693
Трек на GPSies
Последний раз редактировалось FIL71; 12.04.2013 в 20:15.
Попытались с дочкой догнать вас на набережной, т.к. опоздали к месту сбора в Филевском парке на 5 минут. Перед нами в метрах 400 как маяки мигали красные огоньки задних фонарей, но около моста через реку и они пропали. Дальнейший путь проделали вдвоем. Расстояние обратно до Филей срезали через Силикатные проезды. Дома были тоже около 11.
Эх, набрали бы СМСку на известный номер - мы бы вас подождали! Раскаточная ведь Четвергушка была. Из под моста мы поднялись на Крылатские Холмы и далее по плану.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Э, нет! Когда пойдут соточки, большАя их часть будет прямо мимо твоего дома - все наоборот будет проще. :-)
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Как не крути - а лучше крутить! (Это я про баню. Правильное решение!). Увы, до полуночи, летом, соточку с купанием и костром - не будем тешить себя илюзиями - не реально! На работу на велосипеде - аналогично!
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Да отлично все! Спасибо, что вы с Сергеем своевременно отписывались по СМС.
У нас тоже, при расставании у ППД обнаружилось пустое колесо - оторвало ниппель.
Надо громче сообщать о проблемах в голову колонны - обычно всегда ждем, подсвечиваем фонарями и мешаем советами. :-)
Спасибо от меня и моего фэта за вкатку в летний сезон ! Мало не показалось , на работу ехал дольше обычного . Боюсь сотку не осилю , хотя попробовать надо - приятно покатать с хорошей скоростью в хорошей компании . До встречи !
8 916 194 семьдесят 84 Сергей
FIL71, Будут ли говна. Интересуюсь из-за установленных сликов и утренней необходимости ехать на работу на веле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)