Осталось переднее колесо и кассета цепь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Осталось переднее колесо и кассета цепь

Есть кассета сора 8 скоростей ( шоссе ) + цепочка к ней прикатанная - очень свежая - 1500 - обмен на ХТР или ХТ на 8мь скоростей в очень хорошем состоянии.

мда, интересно, ради интереса зашёл на хб спорт, так вот, самая дорогая 8-ми скоросная кассета, нОвая стоит 687руб. и цепь самая дорогая на 8 скор стоит 406р. берём калькулятор, складываем, получаем: за НОВЫЕ компоненты, 1093руб. только не надо рассказывать что их ещё прикатывать надо, а у тебя уже готовые. да и обмен не совсем равнозначный, ХТР это вроде как компонент высшего класса, а Сора вроде как начально- тренировочного. интересно посмотреть на того человека которого заинтересует такой обмен.
    пы.сы. кстати, хб спорт как показывает практика , наверно один из самых дорогих магазинов, в других местах запчасти куда дешевле))) такими темпами у вас будет не пять, а ПЯТЬдесят байков. успехов в продаже

Добавлено позже (25/07/2007 01:38):
    чувствую что сейчас в меня полетят гнилые помидоры и камни,,,,

не бейте меня пожалуйста

навеяло предыдущими темами автора данной темы. извините за тафтологию

Voltage
    Guest

Да если честно я даже не залазил на этот сайт. Цены из головы , если б в ЛС кто-нить написал - были бы другие цены. Цепочки на 8мь бывают не тока шимано кстати , и подороже) Кассета ХТ может стоить 1000 , я про ту которая на 8мь - она то мне и нужна.

Помидоры в тебя не полетят. Я стал спокойне относиться к таким выходкам - спасибо что поднял тему.

Купите наконец задний тормоз авид джуси карбон. Надо срочно отдать денег...

для справки: неделю назад покупал кассету 9ск.+ цепь, новые, "тиагра" для шоссе, обошлось в 1150р. Это на уровень выше соры.

Voltage
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(prosha77 @ 25.07.2007 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для справки: неделю назад покупал кассету 9ск.+ цепь, новые, "тиагра" для шоссе, обошлось в 1150р. Это на уровень выше соры.[/b]
    ТЫ крут - харе флудить. И кстати сходу чанег - надо было брать срам 970 11-скока хочешь и цепь KMZ. Легко и прочно.

Чтоб больше споров не было :
    Shimano (Road) Кассета Sora CS-HG50-8 Sora 8 скоростей. 12-21T/13-23T/12-23T/13-26/12-25T
    Shimano (Road) Кассета Tiagra CS-HG50-9R Tiagra 9 скоростей. 12-23T
    Это одно и тоже - тока на одну звезду различаются.
    И чтоб прекратить споры - продам кассету и цепь первому желающему за адекватные деньги , могу еще срам 970 11-23 отдать с ними ( но она прошла тыши 3 , так что не ахти какая ) . В ЛС .

мда, походу мы оба ЧАНЕГИ, эти кассеты не только количеством звёзд, но и расстоянием между ними, соответственно и цепи на них идут разной толщины. взаимозаменяемо 7-8 звёзд, но, никак не 8-9

Voltage
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(prosha77 @ 25.07.2007 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мда, походу мы оба ЧАНЕГИ, эти кассеты не только количеством звёзд, но и расстоянием между ними, соответственно и цепи на них идут разной толщины. взаимозаменяемо 7-8 звёзд, но, никак не 8-9[/b]
    Хватит мне мозк парить) К чему ты всё это?

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 25.07.2007 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    могу еще срам 970 11-23 отдать с ними ( но она прошла тыши 3 , так что не ахти какая )[/b]
    Вот эту "не ахти какую" забрал бы "за адекватные деньги"
    Баррикадная-Полежаевская
    77Ч-6Ч-5З
    Best regards,
    Alexander

Voltage
    Guest

нашел у себя колесо переднее : втулка чёзен под диск промы , спицы ДТ чемпион , обод ДМ 24. Хорошее состояние . 800 руб. Без эксцентрика , незнаю где он. При желании могу разную натяжку спиц сделать , есть станок и умею грамотно собирать и настраивать колёса.

Добавлено позже (12/08/2007 03:17):
    Таки возникла идея)
    Меняю шоссе кассету , цепь манетку срам Х9 2005ть , на: кассету ХТ 9 мь спид и манетку срам Х7 *мь соответственно)
    Жду предложений)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)