Loomorh
я догадываюсь, что он стоит совсем не 30тыр., да и все равно хрен найдешь. написал же - вопрос риторический
inv
что блю ридж, что карибо пик - они с прищепками (а это уже выход за рамки задачи). что касается вилки... то есть там сознательно используется жесткая - но я думаю, в угоду весу (и за счет комфорта). я же правильно понимаю, что самая дрянная ригидная вилка все же лучше гасит вибрацию, чем самый легкий, но жесткий карбон?
господа, в соседней теме товарищ взял себе рок-машин 175. полез я посмотреть - и, кажется, нашел то, что нужно - и по вменяемой цене.
итак - ROCK MACHINE Crossride 900 (2007)
машинка на первый взгляд очень приятная. и, главное, туда навесил лежак - и все!
да, по мелочи надо повозиться - со звездами, с выносом, может, руль подобрать поудобнее, но главное - основа есть, и, как мне кажется, основа удачная. там, правда, есть еще RM400, но она весит уже 15, а не 13,5кг (как 900).
кстати, вчера жутко запарился, пытаясь понять - 13,5кг это много или все-таки приемлемо. сначала пытался найти вес моей 850-й меридки - НЕ НАШЕЛ! на сайте производителя - и то не указано! потом пытался найти вес GT - тоже нет такой информации! да что ж это такое... сегодня буду взвешивать свое велохозяйство на напольных весах...