Суббота 21 июля "От Ильича до Ильича" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Суббота 21 июля "От Ильича до Ильича"

tabasco
    Виталик, не перестаю тебе удивляться! Считаю встречу у курантов и участие в акции "Чистый берег" потрясающей идеей!
    С уважением,
    ВелоМаня

От водохранилища до Заветов будут те же чудесные водные дорожки? Борщевика не будет? Тогда если рука не будет сильно зудеть, поеду.
    Кстати, +1 к желающим присоединиться в ЛО.
    А в центр не хочется ехать не из-за лени, а из-за нежелания использовать метро/ездить по московским дорогам.

<div class='quotetop'>Цитата(swim @ 17.07.2007 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    to Табаско
    Виталь, готов тебе показать удобный маршрут от Соколей по ЛО и до Королева, можно еще сделать небольшой крюк заехать на Байк озеро.
    По ЛО можно несколькими вариантами проехать - простым - по асфальту и бумажной просеке или посложнее-поинтереснее по просекам, все проезжабельно, катаю регулярно ))))

Все равно я собирался в Соколи ехать.[/b]
    Завтра (в среду) после 16-ти поеду на проверку маршрута. Если захочешь со мной, звони ближе к делу, договоримся.

Если не будет ниче лучше я с вами

Ща просмотрел остальное - вродь ниче лучше нету.
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

Я поеду.
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

Валер, мы бум маньячить как в прошлый раз иль попробуем протиснуться в метро?
    Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!

<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 18.07.2007 07:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валер, мы бум маньячить как в прошлый раз иль попробуем протиснуться в метро?[/b]
    Слющай, да, какой метро-шметро, забудь это ругательное слово напрочь - тут час с небольшим лету до Соколей и все парками да прочими живописностями
    Фигня война, главное - манёвры!

<div class='quotetop'>Цитата(swim @ 18.07.2007 08:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Слющай, да, какой метро-шметро, забудь это ругательное слово напрочь - тут час с небольшим лету до Соколей и все парками да прочими живописностями[/b]
    Валер а ты от медведково путь начнёшь? Если да я к тебе присоединюсь, назначай место сбора.

предлагаю мак дак у медведково как в прошлый раз. и есть вопрос: централизованно закупаемя как написано в первом посте-
    это все скидываются на продукты или каждый сам себе что то берет? если скидываемся то сколько денег брать?

Мы с TRANCE едем,решились Тобаско нас не забудь в родном городе ПУШКИНО

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)