2Инопланетянин
Какой ты проницательныйПризнайся, пост сверху прочитал?
![]()
2Инопланетянин
Какой ты проницательныйПризнайся, пост сверху прочитал?
![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
тема знакома , т.к. только -только заменил каретку
чё за нафиг ??? есть шатуны труватив и под шлиц и под квадрат и шиманохи такиеже, а про каретку ты не узнаешь точно пока не разберёшь ( продавцы часто звиздят ( это я про Сокольники и по собственному опыту )
у меня в базе стояла Race Face RSX а шатуны трувативовские - и кто говорил , что обычно труватив поллностью ставят ????
з.ы. кстати - никто не знает - мозно ли щзаменить гайку крепёж на каретке, которая запечатана с подшипником -0 и где это можно сделать ???
"To be free
As free as a bird can be "
Unicorn... Смешной ты...
Под квадрат и ISIS выпускают каретки и системы Труватив, ФСА, РэйсФэйс...
Помимо этого каретки шлёпают ещё куча чисто тайваньских брэндов, типа ACOR, TOKEN и прочие. Но труватив например не делает каретки/системы под окталинк. Оги делают новый стандарт, ПауэрСплайн, который здесь и оказался. А Шимано в свою очередь делает каретки/системы под квадрат и окталинк, но не делает под ISIS.
Так что с трувативовской системой под исис может оказацца любая совместимая каретка, но не шимано уж точно. А ПауэрСплайн вообще кроме Труватива пока может никто и не делает.
Но, с Трувативом как правило проще, поскольку они исполбзуют спейсеры собственной конструкции со шлицами снаружи. ВОт по ним и можно определить их...
А по поводу замены спэйсера, то зависит от конструкции каретки, но честно говоря я сомневаюсь, что кто-то будет это делать, ну и просто иметь данную запчасть... Но хз...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)