Я подобный вел видел на Велосайте. У них там прямо при входе стоит в первом зале. Только что бахромы на руле и сиденье не хватает.. Цену не помню. И кажется там стояла 3-х скоростная планетарка сзади
Я подобный вел видел на Велосайте. У них там прямо при входе стоит в первом зале. Только что бахромы на руле и сиденье не хватает.. Цену не помню. И кажется там стояла 3-х скоростная планетарка сзади
Сегодня на улице встретил вел, который минимально соответствует требованиям. Оказалось это Author Simplex http://www.authorbicycles.com/en/kola/kata...&pid=601625
Montana
видел сегодня в Сокольниках парочку на двух зеленых похожих (а не таких же!) велах. Что за марка, не разглядел.
нигламурна ниразу
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
minfo
Этот Аутор может быть только черного или белого цвета.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 29.07.2007 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Вижу каждый день такую штучку, чёрного цвета. Мужичёк какой из нашего офисного центра на работу ездит.
Вот как раз черный я сгодня видел. Не годится. Я к тому, что может и не этот конкретно вел, но похожий формфактор. Хотя, как я понял, нет у нас на рынке ничего подходящего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)