Очень нужен ответ по спицам.(так как уже заказыать надо.) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Очень нужен ответ по спицам.(так как уже заказыать надо.)

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Для более конкретной подсказки желательно знать модель обода (ERD) и модель втулки, какое крепление торм. диска на втулке.
    Интересно, а чо "+" али "-" как-то зависит от ERD и модели втулки?
    Поделись тайным знанием, что ли!

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Наивняк.
    +1 мм выступа - предел для вкручивания в ниппель.
    Может банально не хватить чтобы натянуть.
    А накатка для резьбы - штука редкая и дорогая.

Поэтому НИКОГДА не округляйте длину спиц в большую сторону.
    Люто плюсую. Может, для спиц постоянного сечения это не так критично, а вот баттинговые - округлять только в меньшую сторону!

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    Почему у меня проблем не было?
    Просто везло. Приносили мне колесо после такого сборщика. Пришлось все ниппели менять с 14 мм на 12. Только тогда смог протянуть.

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    Люто плюсую. Может, для спиц постоянного сечения это не так критично, а вот баттинговые - округлять только в меньшую сторону!
    Очень зависит от того, кто как мерил и чем считал. Выше по втулкам и ободам вопрос был, пусть ответит. А то гадать сколько там + или - с замера мастера - дело неблагодарное.

Обода 26" MAVIC XM119(Disk only) под 32 спицы а втулки SRAM X7. Вот спасибо что подхватились помочь.

Спицы вот типа таких хочу взять(стальные). http://velomirshop.ru/katalog/veloza...ocument135903/
    Но хотелось бы чёрные а их нет чтобы сразу и 252 и 255 + нипеля(хотел стальные а есть только латунь) под них. Вообще както странно продают спицы без нипелей. Либо спецом вытаскивают и потом отдельно толкают.

Стальные ниппеля??

PaYAlnik, а на кой было собирать на 14 ниппелях? Они же для машинной сборке какбэ. Собирай на 12 и пребудет счастье

|CBD|, если интересно - найди автора и спроси. Меня мало интересовало. Какое принесли - такое и правил.
    А счастье мне было даже с 16мм DT Messing, когда колесо надо было собрать "вчера", а нужных спиц в городе не было.

X7 hub dimensions:

Front

Flange diameters:
    58mm NDS
    45mm DS

Offsets:
    22.1mm NDS
    33.4mm DS

Rear

Flange diameters:
    58mm NDS
    45mm DS

Offsets:
    34.4mm NDS
    20.4mm DS

Mavic XM119 Disc ERD: 532 mm
    Скормив калькулятору, получаем 256/259 мм перед и 258/258 зад. Это с 12 мм ниппелями.
    Че там левомастер намерил?
    Последний раз редактировалось PaYAlnik; 31.03.2013 в 19:47.

Подскажите где их вообще можно заказать что то покопался и не особо много магазинов кто спиц много разных продаёт??? Желательно с нипелями в комплекте. Интересуют DT swiss champion 2.0 black(нипель тоже чёрный) или Sapim Leader 2.0 black. Веломастер сказал купить с длинными нипелями это я так понимаю 14 или 16???

Цитата Сообщение от zm555zm Посмотреть сообщение
    Подскажите где их вообще можно заказать что то покопался и не особо много магазинов кто спиц много разных продаёт??? Желательно с нипелями в комплекте. Интересуют DT swiss champion 2.0 black(нипель тоже чёрный) или Sapim Leader 2.0 black. Веломастер сказал купить с длинными нипелями это я так понимаю 14 или 16???
    http://www.bike-discount.de/shop/k45...2-0-black.html

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=91854

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)