Колёса уже давно катают, правда, пока не на циклокроссе отнюдьНормальные такие колёса, красивые, катят неплохо... наверное. Не я на них катаю, так что ХЗ.
Колёса уже давно катают, правда, пока не на циклокроссе отнюдьНормальные такие колёса, красивые, катят неплохо... наверное. Не я на них катаю, так что ХЗ.
Я пошел как раз таким путем и по случаю взял, как второй вилсет для СХ на диск тормозах, Fulсrum Red Power 29 XL.
Вопрос как раз по ширине обода. По рекомендации пр-ля (на 19 мм обода) поставил пока покрышки 28 мм. Меньше как бы нельзя.
Можно ли хотя бы 25 мм поставить?
В соседних ветках народ говорит, что и 23 мм ставили...
Я на замечательные во всех отношениях (неубиваемость, накат), кроме своего веса, колёса Novatec TRAM 700 (это даже не 19 мм, а всего лишь жалких 17 мм ширины обода), ставил с большим трудом клинчеры 23 мм- и постоянно пробивался, буквально каждые километров 5 на плохой дороге. После этого перестал экспериментировать и больше этим мазохизмом не занимался.
Сейчас превосходные циклокроссовые колёса под дисковые тормоза делает Reynolds, так что по-моему актуальность вопроса уже весьма условна. Вообще если бы я как-то сразу понял, что есть ОНИ, не стал бы покупать китайско-кустарные. Хотя в принципе претензия к последним только одна - несоответствие веса заявленному на сайте (причём заявлен вес для обода 50 мм, а у меня всего 38 мм!).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)