<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 16.07.2007 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я тоже в подмосковье!Буду искать грамотного сварщика! Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 16.07.2007 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я тоже в подмосковье!Буду искать грамотного сварщика! Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 16.07.2007 10:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Иди туда где варят автомобили, то есть в гаражи или в сервис. Варить нужно сварочныым полуавтоматом, сильно желательно в газовой среде. Никакой газовой сварки - сожгут всю раму. Предварительно зачисть трещину железной щеткой или шкуркой на расстояние не менее 10мм от краев трещины - это чтобы видно было где она кончается, а то под краской могут быть скрытые трещины.
Операция простейшая. Минут 5 работы.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 16.07.2007 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Учту!
Так сколько такая рама проходит? Пока я буду искать сварщика с аппаратом! Или стоит уже стать пешеходом?![]()
В сервисе варил глушитель от машины - 300 рублей стоимость. Как понял - любая АРА-Моторс сварит . Заваривали дырку.
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 16.07.2007 10:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Видел кучу заваренных Кам и Аистов. Ездят, однако
А там нагрузка на сварной шов все же повыше будет - как-никак единственная труба![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.07.2007 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Жесть! Я думал в те времена экстремалов не было!![]()
Спасибо всем ответившим! Оперативно так, даже не ожидал! Удачи всем и без поломок!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 16.07.2007 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Проходит не меньше чем такая же новая.
Дабы исключить отрыв или образование других трещин, я бы ездил очень аккуратно. Желательно один раз - до сварщика![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 16.07.2007 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не умею ездить аккуратно! Катаю каждый день на работу! Постараюсь завтра сварщика найти! Очень не хочется превращаться в пешехода!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 16.07.2007 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Счастливец!!! Мне бы так! а то на авто не накатаешься - бензину сожгешь больше в пробках, а в метро долго и не интересно )))
Если причина -- коррозия, то приваривать, возможно, будет не к чему. Придется ставить "косынки" или рёбра жесткости. Об эстетике придется забыть.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)