На юг по Романтиш штрассе, Бавария, июль 2013 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: На юг по Романтиш штрассе, Бавария, июль 2013

Комбинированный просмотр

КатальщЕГ Аватар для Alexfish
    Байк
    Гибрид GT, чОрный )) CUBE Aim Race, белый ))

Про ремонт замка в курсе. Они его уже второй год чинят. Может к лету закончат?

экстрафон ребенку возьмите обязательно! там такие дикие толпы туристос и не везде с велами Вас пустят. потеряться легко, найтись - в этой китайской провинции сложно, будете там - поймете о чем это.
    МТБэ МТБу - рознь!

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Ну, это я так, образно выразился. Собственно, хотел сказать, что с дороги, по которой все рулят к замку (пешком или на повозке), такие виды не откроются. А вблизи, еще раз повторюсь, он никакой.

С этим согласен. Обходите замок стороной в прямом и переносном.

Байк

Да мы издалка посмотрим да и всё. Сам я в нём был несколько раз. Ни о чём абсолютно. несколько медных кастрюль за решёткой, да магазин с сувенирами. Единственный красивый вид на замок - с моста Мариенбрюке, что сзади между скал. Замок - не главная цель. Главная цель - романтика поездки на велах. Я понимаю, что она ещё круче гденить по Исландии педалировать или по другому дикому маршруту, но я пока только начинаю далеко ездить, так-то по Мск, ВДНХ, Ботаничка, да на работу 25 км. Да и детей надо проверить в таком походе, а там может и куда дальше рванём в след. раз

Вот, фото замков by me

Всем привет! Зимой там ааще делать нечего

Последний раз редактировалось Alexfish; 28.03.2013 в 23:02.

ну замок не очень то и красивый .Но а маленькие городки это же сказка !!! И люди добрые и приветливые и еда вкусная :Что еще нужно для отдыха .

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Я вот почитала отчет одного из форумчанина, на соседней ветке. И сделала вывод, что надо менять направление. Изначально мы должны были двигаться из Вюрцбурга в Фюссен, но в срочном порядке пришлось перебронировать все отели. Мы стартуем в Фюссене.
    Конечно, может быть маршрут и "пенсионерский", как пишут выше. Но, у каждого своя степень подготовки, и каждый преследует разные цели. Кому то нужно вкручивать, и посильней . Вы едете с детьми, будут ли они готовы к перепадам высот? Все же набор высоты от Вюрцбурга до Фюссена значительно больше, чем если Вы поедете в обратном направлении. Это была вновь жена Батарейкина
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Если бы перепады) Вы о чем? О старте из Фюссене? Так это вообще под гору. Забавно. Вюрцбург - Фюссен хоть какой то набор есть. Был там 2 раза и прокатил 1 раз с середины РомШтрассе, выехал из Вюрцбурга, но снялся со второго до повторного включения на 7 этапе в Augsburge от скуки. Вся штрассе перепад 800м на 450км, это ни о чем. В теме поднимается вопрос поездки с ребенком, что я и сам планирую. Активный и здоровый подросток теряет интерес и коцентрацию через 1,5 часа однотонной циклической физнагрузки. Это физиология. Так должно быть. Никакими красотами вы его внимание не вернете. Только переключением на интересности и другую активность. А для этого нужно наличие их изучить. А так как маршрут действительно пенсионерский, ковыряю информацию в детско-приключенческом ключе и перепады, точнее их преодоление было бы не лишним, коих нет. Буду признателен за детскую инфу, в теме поделюсь своей.
    Последний раз редактировалось люблю_кататься; 30.03.2013 в 11:47.

Байк

Думаю, осиливать сможем. Этож парни! И самому маленькому 10 лет. Пусть работают.
    Я вот смотрю даты по отелям и огорчаюсь. На Букинге ничего меньше 70 евро за твин-номер не нахожу. На островке вообще ничего нет, а виамишлен тоже тащит на букинг. Как-то на машине путешествовали, спокойно за 40 евро на двоих ночевали! А тут...... немцы наверное тоже барыги, знают, что велосипедист лишние 10 км ночевать никуда не поедет, как на машине, вот и ломят. Или ещё есть какие сайты, мож немецкие?
    А где бронировать хостелы - вообще не могу найти. Кто знает, где недорогие отели забронировать, киньте ссылкой плз.
    Последний раз редактировалось Alexfish; 30.03.2013 в 16:15.

С букингом у немцев следующая картина - страна покрыта сетью маленьких частных пансионов недорогих, они перечислены на немецких сайтах, их знают местные офисы по туризму, и всё это богатство совершенно не светится в крупных сетях типа букинга
    Надо звонить-писать, и букать
    Например, по одному из регионов
    http://www.region-saechsische-schwei...ber/index.html

офисы по туризму - http://www.oberelbe.de/tourismus/tou...formation.html
    или вот
    http://www.bauernhof-urlaub.com/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)