Если пробег вела 100 км - то вел верняк еще на гарантии. Бегом в гарантийку, пускай меняют, что нужно.
Фотка, конечно, расплывчатая, но вторая звезда выглядит ужасно. Не знаю уж, из какого пластилина ее делали, но она не должна так выглядеть![]()
Если пробег вела 100 км - то вел верняк еще на гарантии. Бегом в гарантийку, пускай меняют, что нужно.
Фотка, конечно, расплывчатая, но вторая звезда выглядит ужасно. Не знаю уж, из какого пластилина ее делали, но она не должна так выглядеть![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 16.07.2007 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
да это не проблема, просто хочется быть уверенным, что деньги не будут потрачены впустую...
Добавлено позже (16/07/2007 12:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 16.07.2007 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>слетает только при определенных условиях - передачи 1-3(4), велосипед чуть назад откатить, потом попытаться поехать
в последний раз поставили цепь shimano HG50
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 16.07.2007 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
ты знаешь анекдот про русского и два стальных шарика?**)
сломать можно все. люди ломают вилки расчитанные на ход 30 см, у которых толщина ног, что мое запястье, стаканы у брутальных рам отрывают, несмотря на все косынки и усиления, а ты про звезду. тем более, что маленькая звезда снаружи и вероятность того, что ее бордюром задело -не так уж мала.
кроме того, состояние цепи влияет на состояние ситемы и наоборот. моэжет цепь была с дефектом и начался процес "подпорчивания" твоей звездочки, может еще что-то.
сама подумай, если сила кручения педалей способна сдвинуть с места тебя и байк, то неужели дернутая с этой же силой деффективная цепь не может погнуть зубья? ))
Добавлено позже (16/07/2007 12:41):
отрегулируй переключатель, раз у тебя цепь слетает на конкретных передачах -то причина скорее всего в том, что еще и переклюк рассмроен.
если не поможет, то купи новую систему и новую цепь и поставь их одновременно.
переклюк все равно надо будет настроить при этом))
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.07.2007 12:12) <{POST_SNAPBACK}></div>на эти детали гарантия не распространяется![]()
Зубья звездочек должны быть разными по длине и немного стоять не в ряд. Именно с помощью этого достигается переключение скоростей.
Цепь погнуть почти немозможно. Ну разве что если "не заметить" что цепь слетела и очень сильно и мощно педалировать пока эту цепь не накрутишь на картеку. Таким образом запросто можно сломать еще и задний переключатель.
100 км - мелкий пробег. замены цепи или системы-кассеты, вообще чего либо не требуется.
Для исключения таких случаев необходимо научиться правильно переключать передачи. И Использовать рекомендуемые наборы сочетаний скоростей на системе и кассете. Как правило такие вещи пишут в мануалах к велоку. Вкратце. Недопускается перекочы цепи а именно сочетания впереди маленькая сзади маленькая (это положение рекомендовано для хранения велосипеда) и впереди большая сзади большая.
Цепь сваливается внутрь из-за неправльно настроенного переключателя. Необходимо подрегулировать положение переключателя винтом L на нем.
Подробная инструкция есть тут
<div class='quotetop'>Цитата</div>не так уж и мощно....![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>спасибо, это я знаю и пытаюсь претворить в жизнь, но цепь-то соскочила вовсе не из-за этого!
<div class='quotetop'>Цитата</div>переключатель регулировали две недели назад в ювенте, в штатных режимах все работает отлично. работало![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 16.07.2007 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Это не относится к маленькой. Она совершенно плоская и с одинаковыми зубами. Она не учавствует в переключении, по этому и простая.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 16.07.2007 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Если не было изначального брака или поломки.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 16.07.2007 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Это вряд ли. Поскольку цепь при обратном вращении идет снизу, а рамка сверху.
Я же писал, что у меня было подобное. На детском байке, где как раз HG50 и стоит, при вращении колеса назад цепь слетала, но с большой звезды и при почти нереальной передаче 3-2 и 3-1. Видимо рама короткая и получается большой перекос цепи - вот и слетало. Я посчитал, что цепь не достаточно изгибалась. Но потом просто большую звезду снял и поставил рокринг.
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 16.07.2007 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ну не знаю, где ты брал байк, но в нормальных местах на навеску дают гарантию
полгода, год, сезон - но дают. А уж если за 100 км такой износ - это явный брак.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 16.07.2007 13:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Зря ты так думаешь
У меня знакомый погнул 2 цепи практически на ровном месте. Цепь была просто перекручена набок вдоль продольной оси.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.07.2007 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>брал в велосайте
в гарантии написано, что она не распространяется на цепи, звезды и что там ещё есть из расходников
да тут и я сам виноват - на погнутой цепи ездил некоторое время, так что причин отказать в гарантийном ремонте предостаточно
<div class='quotetop'>Цитата</div>во-во! во второй раз именно так цепь и погнулась![]()
а в первый просто одно звено перекосило
Добавлено позже (20/07/2007 10:44):
атчот:
снял вчера цепь.
посмотрел на звезды. не те, что на небе, а те, что на велосипеде, и большие.
у первой звезды (самой маленькой) погнут внутрь один зубец, у второй вроде ничего не погнуто, у третей вроде тоже.
Хотя, пока крутил, то ли сглючило, то ли, действительно, восьмерка привиделась... хз, короче.
и вот варианты - я снимаю систему сам и меняю её, либо тихонько еду в мастерскую, и это делает мастер.
в первом случае мне наверняка понадобятся какие-то инструменты, во втором - деньги. впрочем, в первом они тоже понадобятся
вроде в детстве я разбирал каретку на Орленке... систему снять вообще сложно?
не сложно, но оооочень увлекательно и потом появляется много постов в техническиъ вопросах))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)