Merida Fireball 2005 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116

Тема: Merida Fireball 2005

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.11.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это не совсем нормальный подвес [/b]
    всяко лучше моего...

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 14.11.2007 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие изменения? Интересно ведь)) Как эпопея с тормозами? И из-за чего началась...?[/b]
    глобально ничего пока не делал
    единственный пока баг из-за лени (влом было переться на другой конец москвы в Соколя за рубашками и тросиками, ставил уже имевшиеся у меня старые) теперь задний тормоз барахлит (рубашка заржавела, может тросик тож, кароч тросик цепляется за рубашку и не отпускает должным образом... надеюсь выберусь в соколя куплю наконец нормальные тросики и рубашки)))

эпопея с тормозами началась спонтанно...
    решил менять свою дубовую вилку, нашел интересный бэушный вариант, но там тока под диск крепления были
    решил посмотреть какие предложения по дисковым тормозам... оказалось, что не так все и дорого...
    вытоге взял колесико с резиной и ротором, типа "поставил и поехал"
    сейчас ищу машинку тормозную, bb5 скорее всего возьму)

а от вилочки той вытоге отказался, нашел другую, как тока апгрейд будет отпишусь о подробностях)))
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 14.11.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всяко лучше моего...[/b]
    Зря вы так)) Велы одной ценовой категории... Не знаю конечно,но сомневаюсь что smash чем-то принципиально лучше огненного шарика))

<div class='quotetop'>Цитата(BIGMAN @ 14.11.2007 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всяко лучше моего...[/b]
    ой, не факт, не факт!

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 19.09.2007 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гхм... Мне кажется, что это неправда.. :D
    Либо он не качается, потому что не прожимается вообще, либо... Либо ты доволен как слон и не замечаешь этого.. [/b]
    у этой мериды подвеска URT - каретка в заднем треугольнике.
    конечно, она не качается при активном педалировании - когда человек не сидит на байке, а "ломит" танцовщицей...

Байк
    в ассортименте

Снусмумрик, спасибо за обоснованое подтверждение моих ощущений)

Добавлено позже (16/11/2007 00:30):
    <div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 14.11.2007 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сомневаюсь что smash чем-то принципиально лучше огненного шарика))[/b]
    ну, тип подвески другой...
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Кстати 3 ск. комборучка Deore не требуется ? Малокатаная, снята после 150 км

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.11.2007 04:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати 3 ск. комборучка Deore не требуется ? Малокатаная, снята после 150 км[/b]
    Я бы ему это просто так отдал прочитав всю историю этого вела.  А вторую пусть сам купить и будет хоть что то настояшее из МТБ.
    Автор держи в курсе апгрейда,если чё подвернётся ненужное,то так отдам.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Ну если что - скажем 250 р. История, конечно, увлекательная. С другой стороны - человек выучит матчасть на зубок, а это многого стоит.

Ну 250 вполне адекватная цена  !
    У меня где то были шатуны со звёздами аливио, правда потертые очень(в смысле сама краска-покрытие стёрлось) если найду то дам знать.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Байк
    в ассортименте

Радует интерес читателей к теме)))

Спасибо страждущим продать/отдать комплектуху, ибо вел мой еще апгрейдить и апгрейдить

Комборучка деоровская интересна, правда, придется тогда и правую такую же брать, но меня в них не радует отсутствие нумерации положения переклюка на звездах, если для левого комбомеханизма это не критично, то правый наверняка вызовет ряд неудобств... Если не трудно, Брякомякс, приложи фото правой ручки, для расширения кругозора

Из свежего: приобрел тормоз Avid BB5, юзаный примерно сезон, новые колодки стоят, тефлоновый тросик, серебристая рубашка (видимо, менять буду), ротор 203 аллигатор и переходник + все необходимые болтики

проблема в том, что тормоз под крепление PM, переходник PM-PM, а у меня IS-крепление, так что теперь ищется переходник)

*ушел учить матчасть)
    Временно не катаюсь =(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)