Спасибо за ответы!
есть еще алю-фляги и даже из нержи, в принципе не воняют
Не все элиты одинаковы, видимо - моя воняет уже полгода как, как только не боролся. Не воняют алю-фляжки, еще интереса ради взял кэмелбэк - не воняет, и у нее интересный сосок, как у гидратора, прикусывать надо, плюс локер поворотный:
camelbak-podium-610-zoom.jpg
Не надо там ничего прикусывать, просто нажимаешь на бутылку и вода льется. Там клапан специальный, никакой колпачек не нужен, можно пить ничего не вытягивая зубами и вообще не прикасаясь к бутылке. Не воняют совсем. Очень клевые бутылки!
Я взял без колпачка, есть варианты и с ним. Без колпачка мне в поясную сумку, там навоза нет (разве что если в него упасть)). Если понравится в эксплуатации, возму такой же с крышкой в раму.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
О, спасибо, не знал (еще не пользовался, только нюхал )))
Да не за что )) У них на сайте даже видео есть, где показано как она работает. Я как увидел, сразу 3 штуки Podium Chill взял, – на обычных зубами резинку открывать-закрывать очень доставало )
Многие литровые бутылки с минералкой (например нарзан из Магнита) отлично влазят в стандартный держатель. Естественно не воняют)))
Вместо родной пробки можно поставить с соском.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)